Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эликсир защиты от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2105)

g0dlike 05.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23906)
Вы сказали что темным сделали кучу плюшек, про гномов я не говорил. НО если смотреть, на данном этапе на 7 уровне, сильнее гномов не будет расы. И это будут не лучники)) Для нежити же и на 7 уровне не сделали ничего, да же админы согласны что у нежити самые высокие затраты на бой. Однако ничего не делают, что бы это изменить((

баланс 7 лвлов еще 100 раз поменяют
смотреть надо на 6 сейчас
а на 6 лвле нежить рулит? по крайней мере поднимают ее стабильно

Лорд_Демон 05.10.2009 22:08

Её подняли только 1 раз когда сделали защиту от физа, для закла. Больше ничего не было

Pavel 05.10.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 23899)
Да плин, помимо Эльфов ещё расы существуют!! нам по вашему как жить дальше?

Вопрос ведущий в никуда. Потому что если вам дать большие шансы, опять будет выть тёмный мир. Забыли лето? Вой стоял потому как эльфы были слишком сильны. Из-за этого гномов до сих пор не замечают. Равно как и нежити из-за демонов с шооком. Потому что они единственные, кто мог реально противостоять эльфам благодаря своему заклу. А теперь нежити делают какого-то корявого высокоинициативного закла. То ли паралича, то ли дебафера. С низким дебафом и параличом. Заранее вводят эль против паралича массовый. И что дальше? Нежить насмарку? Как нам играть? Советующим поискать тактику и подбирать последов могу посоветовать идти на юг бабочек ловить. Нежить и так всё лето этим занималась. В итоге более-менее стала в основном играть связка Соула. Но ТОЛЬКО КОГДА добавили физ заклу и убрали эли урона. Ещё один минус к раскачиванию послов - это много времени уходит на их раскачку. Народ просто плюнет и уйдёт, чем будет раскачивать связку с нуля. Снова будем зазывать новичков мудростью на неделю? Тестовый сервер не учитывает (!) эли. Так что про "отбалансируют как надо" забудьте.

P.S. Какой крик души получился, хотя и в тему есть пара предложений.

Лорд_Демон 05.10.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 23917)

Это точно(((:wall:

-Arhangel- 05.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 23917)
Вопрос ведущий в никуда. Потому что если вам дать большие шансы, опять будет выть тёмный мир. Забыли лето? Вой стоял потому как эльфы были слишком сильны. Из-за этого гномов до сих пор не замечают. Равно как и нежити из-за демонов с шооком. Потому что они единственные, кто мог реально противостоять эльфам благодаря своему заклу. А теперь нежити делают какого-то корявого высокоинициативного закла. То ли паралича, то ли дебафера. С низким дебафом и параличом. Заранее вводят эль против паралича массовый. И что дальше? Нежить насмарку? Как нам играть? Советующим поискать тактику и подбирать последов могу посоветовать идти на юг бабочек ловить. Нежить и так всё лето этим занималась. В итоге более-менее стала в основном играть связка Соула. Но ТОЛЬКО КОГДА добавили физ заклу и убрали эли урона. Ещё один минус к раскачиванию послов - это много времени уходит на их раскачку. Народ просто плюнет и уйдёт, чем будет раскачивать связку с нуля. Снова будем зазывать новичков мудростью на неделю? Тестовый сервер не учитывает (!) эли. Так что про "отбалансируют как надо" забудьте.

Ребят заканчивайте из себя делать Дюймовочек, вы пацаны или где?
скоко играю нормальных предложений не бало, токо как порезать кого или прибавить, раз думаете за себя, думайте и за других, вам как играть!!
да я уже не знаю как нам играть, ищим связки ищим, раз и в один день урезают, опять качаем с нуля, опять режут, да скоко можно!!!
А кстате Бабочек ловить сложнее, чем на форуме нуни распускать!!

Лорд_Демон 05.10.2009 22:52

А мы просим что бы кого то резали? Это как раз вы нюни распускаете, что б нежить порезали! БУдьте последовательны.

-Arhangel- 05.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23922)
А мы просим что бы кого то резали? Это как раз вы нюни распускаете, что б нежить порезали! БУдьте последовательны.

Бес толку с вами разговаривать, видите только себя и свои улучшения в игре, хотите играть и всегда побеждать, дак зачем тогда вообще светлые нужны, есть баланс нету баланса вам этот вопрос пофигу!!
Где то в топе видел, что пора и гномов резать, типа связка два хилера это чит, ребят вы уже сплошной чит, хотите играть при балансе, дайте Админам просто плыть по течению и делать минимальный баланс рас, не нужен нам элик если на то пошло, но и трогать расы при сегодняшнем балансе не надо, всё я свою речь закончил.

WolanD 05.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 23920)
Ребят заканчивайте из себя делать Дюймовочек, вы пацаны или где?
скоко играю нормальных предложений не бало, токо как порезать кого или прибавить, раз думаете за себя, думайте и за других, вам как играть!!
да я уже не знаю как нам играть, ищим связки ищим, раз и в один день урезают, опять качаем с нуля, опять режут, да скоко можно!!!
А кстате Бабочек ловить сложнее, чем на форуме нуни распускать!!

имхо для гномов нет ничего лучше чем три война и на выбор закл-одиночник или стрелок сзади:))

причем войны у вас - и тут не надо спорить - сильнейшие

-Arhangel- 05.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 23925)
имхо для гномов нет ничего лучше чем три война и на выбор закл-одиночник или стрелок сзади:))

причем войны у вас - и тут не надо спорить - сильнейшие

Поживём увидим+)):)

g0dlike 05.10.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23914)
Её подняли только 1 раз когда сделали защиту от физа, для закла. Больше ничего не было

ага а еще хп пподняли а еще точность подняли)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru