Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   3мес назад и шас (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17725)

vassya 29.03.2014 21:14

+ за перемены.

geveluk 29.03.2014 21:54

+ за любые перемены:)

Ruokke 29.03.2014 23:37

Ну, я конечно не знаю в каких диапазонах будет гулять бонус на комплектах новых, но что-то подсказывает что с паши Одминку один хрен делать не будете. По своим боям на 9м уровне могу сказать что практически не имеет значение что на паше надето. Причем что за нежить что за демонов, каждой из этих рас по году где-то играл). Короля делает свита, потому гораздо важнее со связкой угадать. Исключение когда паралами,простите, срать начинают, такой же бред как с критами было.
Не думаю что новый шмот что-то изменит. На начальных уровнях сейчас 2 минуса на мой взгляд- небольшой онлайн и много легкодоступных вещей. На высоких один-полная заморозка игровой динамики. Чтоб привлечь новеньких нужно чтоб старенькие хорошее говорили) Ну а для этого нужно или их либо повыгонять к едрени фене всех(меня низзя, я тихий и безобидный неж, и таааак влом заного послов тянуть) либо занять чем-то, например поиском новых плюшек в данжах или новыми квестами, желательно завязанными на пвп.

Ruokke 29.03.2014 23:43

3. абилки с комплектов разнести по уровням кармы
Но и это делать страшновато. Очень уж кардинально
Понравились только эти два предложения.Первое потому что надо, второе потому что значит не все равно)

Ruokke 29.03.2014 23:48

и к слову о компенсации, не нужна компенсация, лучше просто замену, ну это я про себя)Очень уж много нервов ушло на сбор вещей.

Navoz 30.03.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 174595)
...или новыми квестами, желательно завязанными на пвп.

вотт спасибо тебе)) 70% народа не пвпешат. "новые квесты с пвп" только увеличат отток пве народа.
Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 174596)
Понравились только эти два предложения.Первое потому что надо, второе потому что значит не все равно)

да-да. чтобы набить кармы непвпешнику нужно умереть тысячи раз, поломав сложнособранный, тяжкокупленный шмот, подняв до несоразмеримых высот карму противника пвпешника. игра вообще заточена на 10-20 (сейчас эта цифра менее 10) пвпешников. остальной контингент ждёт, когда одумается администрация и подумает о пве. это разве несправедливо?
Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 174597)
и к слову о компенсации, не нужна компенсация, лучше просто замену, ну это я про себя)Очень уж много нервов ушло на сбор вещей.

да. не нужна. купить два кольца для комплекта за 500 голда и получить безликое чудо, в которое ещё надо вкладывать голду, астры, и ещё там чего-нибудь. "справедливо".

думайте о проекте в целом. чтобы было комфортно играть ЛЮБОМУ игроку, и вновьприбывшему и "старичку".

neolka 30.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 174518)
я хотел сделать как-то так:
1. цветные вещи с фиксированными параметрами убрать. комплекты убрать. требования на карму на вещах убрать
2. цветные вещи генерятся рандомно (технология отработана в Хаддане на потенциалах) и требуют только уровень игрока. Чем выше уровень - тем круче параметры на вещи. Уровень вещи определяется уровнем того, кто ее выбил.
4. желтые вещи после этого дропать напра и нале
5. зелень и фиолет в инстах
6. вещи дропаются неопределенными и на определение свойств вещей надо астралексы. чем выше уровень и градация вещи - тем больше астралексов (поднимаем их нужность)

Ну и всем компенсация за имеющееся имущество, чтобы никто особо обиженным не остался.

я бы сказала не в ту степь...да, над комплектами надо подумать, потому что игровых-ходовых 2, максимум 3 на уровень из всей библиотеки, но то, что вы предлагаете слишком радикально и вызовет новую бурю возмущений тех, кто тяжким трудом таки нашел-собрал редкие вещи.

Проблема игры не в шмотках по сути. Проблема в ОТСУТСТВИИ РАЗВИТИЯ. Игра зашла в тупик.
Я играю 1,5 года примерно. Что нового тут появилось? 1. новый баланс, из-за которого ушло очень много игроков, потому что стало неинтересно и почти всегда предсказуемо. 2. несколько квестов, написанных с ошибками, которые так долго исправляют, что потом уже не хочется и выполнять))
Один игрок 9лвл так ответил мне на вопрос почему не играет : "Эту игру я уже прошел".

Так что изменения в одежках - это просто переделка старого на новый лад. Лучше бы реализовать ввод нового уровня, новых приключений, новой одежды (а не измененной)

З.Ы. и сделайте уже что-то с балансом, есть куча тем на форуме по этому поводу. народ просит))

Navoz 30.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от neolka (Сообщение 174604)
...Проблема в ОТСУТСТВИИ РАЗВИТИЯ...

а я думаю, что проблема не в этом, а в отсутствии оперативного реагирования на мольбы игроков :D создаётся впечатление, что реакцию на просьбы и исправление багов можно ожидать только через год и более (или вообще ничего не ожидать). народ, к чьей писанине администрация безучастна, уже не хочет ничего предлагать (а смысл, если ничего не будет?), а тупо уходит в псж или параллельно сидят в других проектах, изредка возвращаясь сюда на форум или в игровой чат, в надежде встретить/увидеть знакомый ник, чтобы просто пообщаться...
кстати, что там с новостями? дед-мороз 2014 объявлен в марте. а что, решить этот вопрос в январе никак было нельзя? написание новости занимает МИНУТУ, ну две, ну пять, но не 2 же месяца...
не надо пока никакого развития. развивать нужно то, где исправлены накопившиеся проблемы.

Jack of Blades 30.03.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от neolka (Сообщение 174604)
...

Маэл сказал о тех вещах, которые возможно сделать собственными силами, фактически это уже реализовано в другом проекте, нужно просто перенести сюда. Новые приключения, уровни, последователи - круто, конечно, но на это нужны время, люди и ресурсы. Работать за бесплатно не будет никто.

neolka 30.03.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 174605)
а я думаю, что проблема не в этом, а в отсутствии оперативного реагирования на мольбы игроков :D ...

ну это тоже немаловажно)) сейчас-то реагирования практически никакого) только в виде раздачи молчания за общение в чате и на форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru