![]() |
Квест "Открытие улья"
Иглай просит принести 15 тушканчиков, в задании написано "Принесите Тушек Тушканчиков Иглаюnpc [7] Вы собарть их на [ Фермах].", я думаю нужно указать сколько тушек нужно, и последнюю фразу исправить на "Вы МОЖЕТЕ СОБРАТЬ(а не собарть) на ферме";)
И ещё. Вместо тушек выпадают Брюшки Пчёл)))) Вот уж не знаю будет ли Иглай их кушать)))) |
Квест "Пчелиная битва"
02:11 Матвейчик -> *Флегурnpc* Стоп. По порядку. Во первых- что еще за "медовый медвдедь". А во вторых- где все-таки мед? Медведь надо, а не то существо что его заменило в диалоге. Айдейт Диалог с Моллусом [ снова записка в ваших руках.] Известно откуда, из улья в сером мире. А вообще, чего я на тебя время трачу? Сходи к шахте да сам проверь. Вроде, туда эти пчелы гадские летают. — Ладно, схожу. Только вот на вопрсо перед этим овтеть.- Мего фраза |
Несостоявшиеся пишется слитно.Квест вступление в ополчение.
Частица не с причастиями пишется раздельно: С полными причастиями при наличии зависимых слов или противопоставления. |
Войны кардинально изменили их эволюционный путь развития. Воины, павшие К жестоких и массовых битвах, стали легкой пищей для грызунов, превратив их в настоящих падальщиков.
Описание нараеса. Написано: павшие к жестоких и массовых битвах. Убрал лишнее. И ко мне можно на ты, не обижайтесь. |
Цитата:
|
Эти ополченцы научились владению топорм на лесозаготовках и при строительстве фортов.
Описание лесорубов. Написано: владению топорм. Уже исправлено. |
в описании всех свитков призыва пчел "если вы ваш уровень"
Уже исправлено. |
В описании кольца Гемагура написано:
Фуу! Оно в сПОлях! |
квест на битву с пчёлами:
Задание: Вернитесь к наставнику с докладом. — Что же, пора возвращатсья с докладом. |
В описании НПС Игонен М`торв
"Обладает очень "тонким" чувством юмором(юмора) и любит издеваться над другими. Смелый, но не безрассудный." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru