![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что тяжело это, ну так таки да))) я с 7го уровня, когда пвпешить толком начал, пытался выкрутиться и уйти от стандартов, навязанных нам любезной администрацией, что самое интересное получалось. Ваша очередь теперь....хотя хз в чем очередь, если и правда сильнее сейчас стали)) |
никому мы ничего не навязывали. всегда старался сделать максимум играбельных послов. не всегда получается, но стараюсь. :wall:
|
Цитата:
|
Резать теней)!
|
Резать гномов надо,а не теней.Не нравится защитный? ;-) вспомните старый баланс и прикиньте,как защитный нежити той же нравился.Это раз.
Второе.Плохой показал,как надо биться с "читосвязкой" нежити.И у некоторых светлых получается не хуже.Но только у некоторых.Остальные не бьются,копают траву,срутся в общем чате,при этом заявляя,будто они не ПвПшат лишь потому,что нет у нас бойцов,достойных великого Яныка.Тьфу ему в рожу.Считай и дальше,что я поливаю овном тот мир,против которого играю.А не тех его представителей,которые только овна и заслуживают лопату за щеку ;-) Даже на мелких уровнях-сколько нытья из-за сумрака.Однако я,пока была светлой,гораздо больше боялась того же защитного,чем парала.Правда,решает не закл,а правильно подобранный под нежить сет,иня и пр.Правильную же связку найти-можно.И буду искать теперь против ваших гнумов.Что пока очень обрадовались моему возвращению и ловят меня в ШИ неодетую :D А я и в сером шмоте не боюсь,асы фиговы) |
Цитата:
А лоу вы по ШИ приказываете с двумя магами гулять теперь?) Больше ничем хилер и арб не выносятся(а антисвязка эта-до первого эльфа:wall:).Или рыть траву на поляне?) Премного благодарна):crazy: Долой перебаланс.Делайте откат на годик,и там уже правьте потихоньку. |
Цитата:
|
запретить писать о балансе,пвп,молитвах,шмоте и т.п. тем кто хотя бы 100 боёв в месяц не проводит!:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru