![]() |
Blager
не понял о чем ты... |
Просто светлые должны принять, что исключительно высокоинициативные юниты в команде теперь не гарантия стопроцентной победы. Если у врага при этом окажутся дорогие (!!!) элики, он может наказать противника за самонадеянность.
Админ также видимо пытается донести до вас, что на 6 ур. теперь довольно глупо делать такие перекосы и ставить всего 1 юнита в первой линии. |
Цитата:
Бои ПВЕ в расчет не берем, их можно выиграть практически при любых последах. Бои ПВП практически у всех кроме нежити есть заклинатель: 1. Эльфы баф 100% т.к. по словам эльф тратит 1 баф на себя т.е. в пустую. 2. Демоны дебаф 85% т.к. по словам Муузыканта он действует на всю команду. НО обратите внимание на заклинателей он НЕ действует, т.е. опять же 1 дебаф пропадает в пустую как и у эльфов. Почему тогда точность не 100% не понятно (хотя на этом и не настаиваю) 3. Гномы, лечение 100%, лечит ВСЕХ в команде в том числе и себя. Значит по логике Музыканта точность должна быть гораздо меньше 100%, однако этого нет. Если администрация прокомментирует буду благодарен. |
вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности, что может привести к промахам хилера или баффера эльфов.
Шабур еще круче в этом плане, я не понимаю почему его не юзают. Самое оно против РБ каких-нибудь :) |
дайте описание РБ )))
|
Цитата:
|
Vanger666
да, это наверно такой юмор |
Цитата:
А шабур абсолютно бесполезен. В бою с эльфами он слетит на 1 ходу без вариантов. У него инта как и у лучника. Кидается баф, 2 усиления, молитва и он труп до хода. Абсолютно бесполезен. Как его использовать в пвп не представляю, хотя на фантазию не жалуюсь) P.S. так -1 точности считается сильным дебафом на всю команду и стоит 15 инты???:eek: Думаю все демоны меня поддержат, мы согласны на "обрезание" шоока на -1 точности, но увеличения точности хотябы на 5-7 делений |
Цитата:
кто первым ходит, тот выносит первым же ходом кого-то из команды соперника с шансом почти в 100%, надежда на промах только завязывайте с эмуляторами, слушайте игроков =) |
Согласен на 150% с охотником, эльфы имея самую высокую инту без проблем убивают павлика противника, который еще даже ниразу не сходил.:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru