![]() |
Иню собирают чтобы до хода противника вынести парла. Но если парал не умер , бой как бы еще не проигран ))
|
Луи Виттон проносил парала до хода и... сливал из за того что разрыв между пашей и арбалами. А одет он был на 6м идеально.
|
Нет, нет это не читерный парал, который вытянул бой. Это разрыв между пашей и арбами )))
|
Цитата:
но тем не менее, первая победа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, что нежить так взъелась? мы терпели вас годами. а ничего, нормально. а тут вообще не понятно из за чего сырбор. ядомагов не отменяли вроде. послы есть дельные.
Конечно сейчас в меня польется куча говна и тп, но вы темные, достали реально. Как я ненавидел, так я и до сих пор ненавижу ваших паралов. По мне так еще порезали бы их, самое ц то было бы. Не нравится расса, дали возможность ее смены. да и вообще вы темные мне не нравитесь. все. |
Ну что godlike доволен?) получил базу знаний за пару часов , ту которую должен был осваивать сотнями пвп боёв пробуя разные связки и комплекты))
|
Так меня счас закидают помидорами, но почему не 3 http://dgame.ru/user.php?dtid=152 + бронь/иня павел? Да и 3 арбалетчика как уже говорили
|
уже на 7 неактуален этот последователь. урона наносит столько же по заклам, как и обычный маг. а по другим тупо не наносит вообще.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru