![]() |
Постараюсь что нибудь сделать по поводу начисления опыта. Но не обещаю.
|
Тут музыкант обронил фразу где каждому персу даёться шанс выжить после первого хода, почему это не работает в игре? На магах и массзаклах?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но как два последних сообщения относятся к заклу нежити?
|
Цитата:
|
Что б убить мага или массапаралича достаточно лук + баф 110%, даже без элей.
|
Админы если изменений не предвидится просто закройте тему, толку нету и каждый останется при своём!
|
опыт пофиксили сча заклам дается столько же как и лучам
|
про еффективность заклинателя нежити очень все сомнительно.... в пвп он умрет от двух лучей до хода
даже если выжил ждешь его хода как конца спина в рулетке - попадет не попадет. на примере сегодняшнего боя против двух светлых могу сказать с большой уверенностью что имея вместо масспараличера 6го левела своего зомби убил бы обоих - с ним продлил свои муки просто ) качаю просто потому что хочу иметь такую зверушку и однотипные действия другими последами просто достали. ни одну встречу с благером или кремнем с паралитиком не победил - не дадут соврать ) побеждал с зомбаком. так что цифры могут быть правильными и расчеты клевыми, не в жизни все иначе ) ЗЫ в ШИ сильно не агрессирую но если напал то или со скуки или просто посмотреть че да как в пвп могет это чудо - так что не серчайте ) тем более в ШИ у вас 100% победа |
я все же не понимаю, в чем проблема бурстануть точность закла на 10 пунктов
эли точности? два раза за бой, нет не так два раза за бой 60% два раза за бой это чит? (при условии поднятии на 10 пунктов точности) при такой инициативе и хп? 90% два раз за бой это тоже чит? а потерянный слот? это не учитывается? у эльфов точность сами знаете какая на протяжении всего боя, а вы не хотите поднять точность хотя бы на жалких 10 пунктов? посудачили немножко и затихли...нет слов, просто нет слов [censored] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru