![]() |
Цитата:
особенно если точность шоока вернуть к 80, а элик защиты от стихий сделать 25-30% или на 4-5 ходов :D ну и убрать элики инициативы из игры, ясно, что с ними баланс невозможен в принципе |
Охотник
никогда не суди по одному бою, мне просто крупно повезло, + я наплужил, и ты немного, когда кину усиление на павлика которого я на следующем ходу снес зы. я имею ввиду, что при правильном подходе и разработаной тактике, у демонов не будет шансов против гномов |
Эльфам то ныть, что они несчастные. Посмотрите кто взял первый седьмой уровень? Светлый эльф, и без луков...
Так может просто раскачку поменять, а не ныть, и просить урезать демонов-нежить? Ответ прежний - качайтесь... А вот если не хочется, то это извините, но ваши проблемы. |
Цитата:
Меня тогда не было, поэтому вопрос на засыпку - а откуда их взялось больше чем светлых ? (один из вариантов ответа - как раз молитва) 2) ApostoL на общей волне ??? Мне хватит одной руки чтобы сосчитать количество светлых, кто не думает также в нашу сторону - так что упрекать с Вашей стороны неплохо бы сначала свой мир. А на счет сарказма - так стандартная реакция человека на насмешки аля Мы вас будем бить ибо нас много и мы в тельняшках - только вы не нойте на форуме а то мы вас нытиками будем обзывать. Думаю Вы поняли о чем я. И в заключение: А что сейчас Вы предлагаете нам противопоставить а)количеству в целом б) количеству старших уровней (т.е. пока 6лвл) в) скорости кача (хотябы эльфов с баффами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
во наконец то дождался я чтобы вставить - о боже смотрите эльфочитолукари заныли ))) ай бедняжка не убил последа за раунд и проиграл.... беда беда.
|
Цитата:
|
Ничего не могу сказать о противостоянии эльфов с демонами, но о нежить vs эльфы хочу вставить свои 5 копеек. Сейчас с вероятностью 64% эльф 6-го уровня выносит любого юнита нежити задней линии не просто за первый ход, а до первого хода нежити. Естественно я рассматриваю случай с полным набором эликов. Причем что эльф с последами 5-го уровня 5-х последов, что с 6-ми 6-х. В этом случае о дальнейшем исходе боя даже говорить не приходится, победа эльфа практически гарантирована. В случае же промаха одного из лучников эльфа победа нежити отнюдь не определена, причем при любом наборе последов у нежити. Не стоит забывать, что точность заклинателей нежити весьма невысока, да и элик защиты от паралича не стоит сбрасывать со счетов. Таким образом, при равных уровнях и полном комплекте эликов победа эльфа с набором 2 лукера + любой заклинатель имеет вероятность существенно выше половины.
Теперь к вопросу о скорости кача. Оставим пока в стороне численное превосходство в ШИ верхнего мира, будем исходить из равной доступности мобов. У эльфа за счет увеличенного урона скорость убийства существенно выше, чем у представительей остальных рас. За счет этого кач идет быстрее, а в случае убийства первым ходом одного из мобов получаемый урон ниже, чем у нежити. Таким образом скорость кача заметно выше, чем у нежити. При этом мне жалобы эльфов на существующее положение вещей мне представляется несколько э-ээ недобросовестным. |
Замечательный Сентинель.)Конечно, я не так давно в игре как Вы и не постиг всех тонкостей и хитросплетений Бытия здешних Миров, но уверен, что и Вам, окажись на стороне тёмного Мира , хватило бы 2-3 дней для того,чтобы понять у кого и что толще. Если бы наши стороны имели примерно одинаковый качественно-численный состав-можно было бы вести разговор продуктивный, называемый ещё диалогом, происходящем обычно при равенстве и взаимной заинтересованности в нём обоих сторон, принимающих участие.В данном случае слёзки капают только по-причине потери Танечкой мячика и ещё для того, чтобы наших баффо-дебаффов не сравняли по процентам, ибо если Ваш Мир не будет стонать согнув спину под "засилием тёмных", то чикнут Вам ещё что-нибудь, а так, вроде плачут, значит слабенькие, маленькие наши лайтики, Алтарики берут который годик подряд.)Трудно нести жёлтую маечку лидера.)Так мы за уравнивание процентов за, а Вы?)Только не требуйте взамен левитацию для вас и кастрацию для нас.)
Со всем уважением, искренне Ваш, GORAVS. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru