![]() |
Цитата:
|
Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность. Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне. Улик. Что бы вы там не говорили. но дропа там уныло. причем на какждом уровне по своему. в кримеру, сегодня с читобанками я сходил на 10н прибыли, зеленая сумка и зеленый пояс. без, был бы чуть больше акупаемости. этот инст для сумок, они полезны и тп. но зеленые сумки мало отличаются от фиол, в особенности для ныняшниз реалий. уровень улика давно пора повысить, нет, для нубов оставить как есть, а для заев, сделать уровень 2. ввести новыые сумки, которые +1 на 8-9 апе будут слот давать и тп. только сделать второй уровень улика полегче чем в болоте. да и пора ввести для 8 9 апа новые места фарма. фиол сумки дают добычу, которая не работает как должно. инсты ввели, разнообразие есть, а вот мест для кача нет. Обдумайте. я понимаю что вам, админам выыгоднее что бы игроки свои голды на трениках тратили, но нам от того скучнее. не надо модернизировать то что есть, дайте новые места фарма, с новыми дивайсами и уникальными предметами. будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
скока тем Ваще не в домек.. все грозятся ПвП , когда введут скока сыграют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки. плюс к тому - ещё и найти, об кого убиться))
ну и не следует забывать, что другого пути набить карму не существует, кроме как поднять её количество "убийце" )) пора продавать карму за алмазы, или найти ещё какие-либо пути заработка кармы. |
И я за, чтобы карму за алмы продавали, тока дорого, и админам хорошо и реальщикам неплохо и нам простым смертным тоже будет с кем биться :), мне вот кажется что многие реальщики бросают (на начальном уровне) так как тут нехватает относительной халявы за алмазы, и чтобы чего-то собрать надо попотеть хоть и с алмами, как-то так, а если бы было побольше плюшек за алмы, было бы и народу побольше :) и это дабавило в игру побольше драйва и движухи, ну и возмущений конечно же, но плюсов ГОРАЗДО больше, чем минусов даже не для реальщиков ;).
|
Цитата:
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru