![]() |
а билеты еще реально купить?
|
Если на стадик - билетов нет в свободной продаже (Выделили только спонсорам, фанатским объединениям, благодаря чему я собственно и попаду на матч, немцам, вип гостям и ещё ряду персонажей). А по поводу баров - то, думаю, тоже ничего нет, все занято. Если прямо сейчас звякнуть - то может ещё и повезет, хотя шанс нулевой.
|
Не, я не про стадион. Я про бар какой нибудь) Надо сейчас забронировать столик
|
Предлагаю устроить массовую сходку игры. Жителей Москвы и ближ лежащих городов. Также может кто и вне близости найдет в себе силы приехать.
Сходку хотим организовать на 8-е ЯНВАРЯ 2010 года. Время у нас еще много думаем пишем и отписываем участников. Также можно обговорить место. Насчет Цветного Бульвара, мне все равно, но возможно кому то там не удобно будет встречаться. Я бы предложил чистые пруды. пятница в 17 часов. А там на мести решить куда кости бросить. Отписываем кто что и как видит нашу встречу)) Повторю встреча после нового года 8 января в 17 часов. Место встречи решаем тут. Мой телефон 8(926)136-33-80 |
:) Лучше сразу решить куда идти.) Потому что искать друг друг на ЦБ и ЧП не все хотят. Да и холодно может быть очень.
Сначала надо найти костяк тех, кто 100% придет.) Я то точно приду. |
Ветерок, не спроста я тему поднял вчера была закрытая сходка клана в Москве Показатели явки очень не плохие. На сходки поняли что хотим видеть не только свой клан)
Тут по количеству вопрос спорный, многие захотят придти с женами и девушками. С нашей стороны будет от 5-10 человек. Если наберем достаточное количество, то имеет место аренды полностью клуба))) Поэтому и начал издалека и встреча не близка еще. Давайте место думать по количеству участников. |
Цитата:
Надо рассуждать здраво. А потому надо ориентироваться как раз человек на 10-15 только) |
Veterok, а мона на сходки будет реал передать сразу без комисий всяких)) Многие хотели бы кинуть чтоб без процентов? Побудешь нашим диллером один вечер?)
|
Цитата:
А мне % за рекламу:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru