![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и почему вы решили, что Маел и Ветерок не заслуживают зарплаты???? Или вы считаете, что они должны работать на голом энтузиазме ??? Для того чтоб этот проект оживить разработчикам в него нужно вкинуть немало денег, но остается ОЧЕНЬ большой риск, что эти деньги просто напросто не вернутся, не говоря уже о том что принесут дополнительный доход. |
Цитата:
|
Цитата:
Бизнес - это рывок в никуда. Это ваш риск и страх. Не умеете - отойдите. И там нет "я уверен, что.." "почему они не заслуживают зарплаты".. и прочей пенсионной бредятины. Это бизнес - там никто ничего не заслуживает, никто никого не жалеет и не делает скидки на риск - большой или не очень. Там любят клиентов и целуют их в везде, занимают деньги под свое жилье и не думают - получится - неполучится, когда ввязываются в драку. А все остальные разговоры ... это, извините... "в пользу бедных". ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Админы делали проект не из благотворительности, условно бесплатный проект был именно для заработка админов, ну тут еще профит в опыте от создания и продвижения игры и многое, многое, не обязательно чисто финансы и все. Сейчас проект надо рассматривать как бизнес, и как бизнес я его в предыдущем посте и описал. Если хотят что бы проект не умирал постепенно, а заново ожил, надо нанимать геймдизов сторонних и работать не покладая рук, пересмотрев проект в целом, а не доработав в деталях. Одним словом вливать бабло в проект. Можно вообще ща взяться за голову и наладить основную проблему - баланс. Отработать все на нас, причем важно именно на уровнях 4-6 баланс наладить. И тупо заспустить новый сервер, дав рекламу и т.д. Привлечь пару тысяч новых игроков, да и с этого сервера человек 200-300 свалят на новый, я уверен. И за счет этого получать профит, с помощью которого можно значительно доработать оба сервера и улучшить игру в целом. Ща затраты на рекламу в сети минимальны, СЕОшники мало берут относительно+реклама в соц.сетях условно-бесплатная вообще. |
Побольше мест где реально можно заработать. А то чтобы вещи нормальные купить надо сутками в игре сидеть чтобы по шахтам лазить или на траве по 8 часов - а ведь есть еще и жизнь не у компа. Улик и порт вообще испаганились(может это только у меня такая удача но все же) сколько в порт хожу зелень ни разу не падала а последнее время шмот падает только с Атрика и то желть, а с мамки и жоры эли или серость. В улье тоже особо не радует то тряпка серая в лучшем случае средняя сумка а так малая(((
короче дайте заработать, а то комплектов тьма а денег БОЛТ |
Цитата:
|
эт 1-апрельская шутка была...а вы повелись :)).....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru