Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

eritikus 28.02.2012 16:53

Вот раньше писал какая разница урона у фиолета и у желти видимо администрация не видит :mad: да и как можно додуматся резать дорогой фиолетовый шмот в минус (скольким людям это принесет радость от игры) ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ

Гартруд 28.02.2012 16:56

ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ[/quote]

+++ 100500

Steff 28.02.2012 17:39

Кстати, надо Шароку сделать ини 62 и у части Демонов отпадут вопросы для начала.

Steff 28.02.2012 17:44

P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.

с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.

Гартруд 28.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126248)
P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.

с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.

Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))

Steff 28.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Гартруд (Сообщение 126253)
Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))

Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.

Два раза стабильно Шарок перепрыгивается

Гартруд 28.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126254)
Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.

Два раза стабильно Шарок перепрыгивается

И не факт что крит если перепрыгнут. И промахи есть и флаг на иню и у Денеи молитвы на иню есть и еще нада Элготу элики ини взять с собой или молитву юзнуть а не защиту таиру например. Очень много если, не так страшно. Другой вопрос если молитва ини (дозор) на весь бой. То да, а так эли защиты в помощь.))

микстура 28.02.2012 18:49

[quote=BEN_LADEN;126161]
Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126117)

а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.

кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з
перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з

Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)

BEN_LADEN 28.02.2012 18:58

[quote=микстура;126263]
Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 126161)

Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)

+100500

ну раз уж решили изменить комплекты а не вводить новые,то считаю логичным вернуть денежки.) тем более что администрацией было сказано что комплекты менятся не будут.

daynin 28.02.2012 19:05

Хвала небесам!!! Я уж думал, что администрация не видит самые наглядные проблемы. Хорошо, что ошибался, то что крит из под бафа отсутствует - самая огромная несправедливость была. Сейчас все будут равны в этом вопросе.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru