| микстура |
28.02.2012 18:49 |
[quote=BEN_LADEN;126161]
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
(Сообщение 126117)
а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.
кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з
перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з
|
Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)
|