Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голосование по количеству заклов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11103)

WolanD 24.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 116996)
в каком таком варианте ?)
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...

для 6ых наверняка тоже... Просто Матвейчик не дописал (правда ж? :) )

Коха 24.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 116976)
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против

А ты вообще голаса светлых убери и смотри

Кельт 24.11.2011 23:41

Цитата:

+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против

А ты кто тут бог или приближенный к богу чтоб что то убирать ? Выгодно это тебе так и скажи я все голоса которые против потру потом и голосование сделаю за, тогда вопрос к чему ты тут этот опрос затеял если уже все за всех решил?

Матвейчик 25.11.2011 00:01

Во-первый, я отниму их с обеих сторон, если Вы не верите, сможете пересчитать, системно ничего с опроса не стереть.
Во-вторых, персонажи ниже 7 лвла под данные временные возможные изменения не подпадают, поэтому их голоса не отображают реального положения дел.
В-третьих, в любом случаи администрация самостоятельно решит что делать в итоге и учитывать что-либо или нет.

Надо смотреть реально, а не на ответы подговореных лоу-лвлов.

Сайлас 25.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 116996)
в каком таком варианте ?)
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...

Как бы мы не тестили, те, кто не принимал участие все равно обноются.

Другой 25.11.2011 00:24

Цитата:

да чО отнимать то, с таким подходом. пропагандируйте что бы элгот с послами но ниже уровнем с вами бился, а то без послов получится несправедливо, мало кармы будите получать.

Матвейчик 25.11.2011 00:52

Кельт, нажмите на циферки голосов и увидите кто за кого проголосовал.
Если Вы что-то не умеете делать, то не надо других обвинять в подтасовках и т.п.

StealerLife, я немного не понял ход Вашей мысли и каким образом он относится к моей фразе.

geveluk 25.11.2011 01:01

хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)

Ruokke 25.11.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от geveluk (Сообщение 117026)
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)

угу, вселенский заговор нежити)))

WolanD 25.11.2011 01:12

Да ересь все это)

с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru