![]() |
Цитата:
Причина не ясна,хотите объясню почему?тогда прошу читать мои слова внимательно. что мы видим: Цитата:
2)Причём тут Тарья и Соул(про Бцуко я думаю уже говорит не надо)?они подписывали перемирие?Я этого не видел,Тарья наоборот говорила что она против,а Соул тупо молчал,но это не говорит о его соглашении с перемирием. А теперь я вам покажу пример,как "довольно ясно" излагают причину расторжение/войны и т.д. : Мы,клан "Телепузиков" расторгаем договор перемирия с кланом "Печеньки" по причине нападения персонажа/персонажей(обычно тут список идёт) + логи. Мы, клан "Телепузиков" объявляем клану "Печеньки" войну по причине оскорбления представителя клана "Печеньки" - [ник] , персонажа клана "Телепузиков" - [ник]. - скрин. А причины типо - участвишихся нападений - звучит как то слишком обощённо - не так ли?Где конкретика?логи я уже не прошу,но назовите людей,которые соглашались на это перемирии и его нарушили.Можете привести список?если нет,то можно сделать вывод что словам/соглашениям и другим договорам клана Стражи Вечности доверять нельзя,т.к. в самый последний момент они могут без объяснения причины просто всё нарушить.Пока у меня такое мнение составляется по вашим действиям. |
Отвечу. Вы переливаете из пустого в порожнее, примешиваете сарказм. Уж от Вас я привык слышать законченные фразы, имеющие смысл. Видимо не все здесь присутствующие понимают, о чем идет речь. Что странно. Клан "Стажи Вечности" согласился с предложением заключить перемирие. Заметьте, перемирие. Мы не заключали союзы, не объявляли войну. Можно считать это жестом доброй воли. Сейчас мы его расторгаем, вот и все. Никаких мотивов "злокозненных", кои Вы так настойчиво пытаетесь увидеть, просто не существует. Примеры объявлений оставьте, пожалуйста, при себе, мы в образцах для подражания не нуждаемся. Если Вы собираете все логи своих подопечных в поисках сермяжной правды, то, уж, извините, мы заняты более насущными проблемами. Что касается того, доверять нам, прислушиваться к нам, то, как говорится, решать только Вам. Знаете, как в песне, - ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...
|
Цитата:
Цитата:
вытягивать всю информацию,до конца так и не вытянул. А если вы видите у меня недоконченные фразы - прошу указать на них.И я изначально написал,что я ничего не хочу увидеть,никого не хочу обвинить - мне просто непонятна ситуация и действия вашего клана.Так как вы появились тут,то это можно разобраться в ЛС - думаю так легче будет обсуждать вопросы,если нет желания - ваше право. |
Я всегда готов к диалогу. Если есть вопросы лично ко мне - с удовольствием их выслушаю.
|
Сентинел, давай пообщаемся через скайп, аська пока не доступна
|
Хотелось бы расставить все точки над " i ", чтобы не было досужих разговоров, и для тех кто еще не понял)) Я в шахте иллюзий НЕ нападаю. Кто там вышел из договора, кто зашел - меня мало интересует.
вы знаете к чему я это говорю) |
я не знал))) я новенький в шахте иллюзий)))
З.Ы. я за перемирие до 1 сентября. |
против, и кто за этим следить будет?? весь список всё-таки не запомнишь... или нужно чтобы подключились администраторы и сделали это игровой возможностью
|
Цитата:
|
Со своей стороны отмечусь:
Ни на кого не нападаю в Иллюзиях если кто нападет - постараюсь поймать там же и отомстить тем же пока в этой категории: Кремень, Blager |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru