![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты давай не отходи от темы опять. рассказывай как надо Силу Изтара нам юзать против проклы :) |
Провели дуэльку:
http://www.dgame.ru/b.php?id=13230226&tid=27754038 Все равное... кроме молитв. Равный шмот, равные слоты, послы не антисвязочные. Однако на 5 раунде кидается всего одна прокла Таиру и поехало: паша - 3 промаха вулкан - 2 промаха шуус - 2 промаха. Это еще Галеан не юзал проклу на 6 раундов и промахнулся под иней - иначе все закончилось бы быстрее. Спасла тупо читерная прокла т.к. под иней Галеан промазал и стал смиренно ждать ответного комбо. да и еще один момент - Проклятье Таиру при такой дикой эффективности не дает юзать массурон и прочие атакующие молитвы - это просто бессмысленно при таких показателях промахов... приходится ждать с массуроном а в это время последы уже не выдерживают атаки мага. И после этого кто то еще скажет что молитва нейтрализующая 5 ударов и 2 проклятья не чит ??? |
Цитата:
А сколько вулкан должен был промазать с точкой 80 врожденной?) А сколько пашка на котором смятение висело и кошмар (-15 точки) + проклятье?) Цитата:
|
Цитата:
ты еще предложи не брать 1го последа нам в бой на 8м, что б ваши молитвы менее эффективными были :crazy: |
Цитата:
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так. и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ? Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. Наборы послов были нейтральны (по одному массзаклу и по одному одиночному), а чашу весов в твою сторону склонила именно прокла таиру. Для 8 уровней необходимо существенно понижать ее эффективность. Несколько путей - либо снизить накладываемый эффект, либо ограничить число последов, либо сократить до 2 раундов. |
Цитата:
Нейтральный набор послов это 3 мага на 3 мага и т.п., но тоже сомнительно в некоторых раскладах. |
Ладно смотрю наши темные темку превратили в срач, а жаль.
Гена такое читать точно не будет и мой лог боя уже потонул в матюгальниках. Всем пока, я спать, жаль но Проклу таиру наверное еще долго не порежут... так и будем мучиться пока она на начнет на десятом левле команду из 6 юнитов забивать. ПС Галеан не буду я ничего считать - итак видно всем кроме тебя, что прокла перевесила чашу весов и даже после неудачной твоей атаки я проиграл. Не хочешь считать команды нейтральными ? Ну ок. Значит прокла завалила антисвязку !!! Всем еще раз спокойной ночи. |
Гному против шесуфа только эта молитва дает шанс на 7-м.
|
Цитата:
Когда молитвы тестили - явно не думали о будущем ее росте с ростом числа последователей. А насчет гномов на восьмом - они прекрасно себя чувствуют против шесуфа и без столь мощной молитвы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru