Цитата:
Сообщение от Vanger666
(Сообщение 107071)
я непротив ограничения по времени, но чтоб таймер начинал тикать заново после каждого захода нового игрока за любую из сторон
|
Смысла в КБ не будет тогда, обычное ПВП превратится в КБ, затратное и т.д. и т.п. Лучше что бы 3 минуты с момента активации защиты, то есть входа за малыша и все. В равные условия всех, чел напал, защищающийся ждал 3 минуты подмоги, которая торопилась, а потом у напавшего получается неограниченное количество времени на раздумия, приглашение хаев и т.д. А так равные условия, тоже всего 3 минуты, что бы найти чела с антисвязкой готового вступить в защиту.
и бой уже 2 на 2 закрытый спустя 3 минуты.
Но повторюсь, только в случае когда хай нападает на малыша, в ПВП равных уровней, или нападение малыша на хая, не учитывать данное предложение, не включать таймеры и т.д. а все делать по старой системе.
Правда я не знаю даже возможно ли это технически еще, мне кажется сложнова-то...
З.Ы. Если будет каждый раз 3 минуты, после вступления все нового и нового участника. Будет нечто похожее на постоянную. поддержку, и опять же обвинения в сторону Денеи что мы жмем Элгот количеством наших хаев и т.д. Это естественно не будет в каждом бою, но подобные бои будут, причем не с участием только Восставших, а всей Денеи. Потому делать такого нельзя. Старые грабли
|