Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Плохой__ 12.03.2013 14:05

для привлечения народа в минитурниры предлагаю изменить награду, на данный момент она ничтожно мала и абсолютно не интересна....вместо астров начислять очки/баллы, которые можно будет обменять на шмотки..например за 1 бой - 10 очков(проигрыш) и 100 (победа)...победителю 500-1000, а шмотки придумать курс...например фоилет 7-й = 50000 и т.д. ...народ сможет одеться быстрее :))

Emotion 12.03.2013 14:18

Надо закрывать тему)))

Плохой__ 12.03.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 160219)
Я сейчас не хожу в пвп смысла не вижу , мне ни кармы не идет ,ни долбы уже нам не надо скоро ячу ей забью и выкидывать буду. Да и интереса никакого нет идти в пвп если только с нежитью побиться там хоть какое то разнообразие связок возможно, с демонами же уже начиная с 8 уровня скучно одна и таже связка шеен 2 мага.

а нефиг было брать светоч кармы и бегать с ним все время..надо было признать, что эльфом играть неинтересно (неубиваем он), что вам даже боевые таланты не надо....и не было б такой проблемы сейчас :))

Maxaar2 12.03.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Emotion (Сообщение 160232)
Надо закрывать тему)))

:D ++++ нада саздать другую))

Serzhik 12.03.2013 14:35

оденьте меня и сутками у вас на грани буду торчать пока шмот не сломаю ,а сидя на траве магу общатся с сокланами ,не твитере же мне сидеть хотя и на траву уже лень и в игру нет смысла заходить время тратить остается вспомнить старые проэкты и глянуть что там нового))

BEN_LADEN 12.03.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 160237)
оденьте меня и сутками у вас на грани буду торчать пока шмот не сломаю ,а сидя на траве магу общатся с сокланами ,не твитере же мне сидеть хотя и на траву уже лень и в игру нет смысла заходить время тратить остается вспомнить старые проэкты и глянуть что там нового))

АДМИНЫ оденьте его и может он спасёт ситуацию))):)

Плохой__ 12.03.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 160237)

тебе кармы не хватит....как тебя одеть то? Сейчас антислом, качни светоч кармы и бейся в том, что есть....набьешь кармы + получишь опыт в ПВП...поверь эт совсем не так, как кажется с полянки.

Navoz 12.03.2013 15:46

не. оденьте меня. и кармы дайте 5к. тогда имеет смысл играть ))

Кельт 12.03.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 160233)
а нефиг было брать светоч кармы и бегать с ним все время..надо было признать, что эльфом играть неинтересно (неубиваем он), что вам даже боевые таланты не надо....и не было б такой проблемы сейчас :))

Светоч тут не при чем я и без него бы набил сколько мне надо даже на сливах, сейчас же кармы столько сыпет что любой набьет. Да эльфы не убиваемы вижу по турнирам уже полгода на всех уровнях:crazy:, только не одного эльфа в победителях не заметил.

antoxxxa 12.03.2013 16:26

мде не перебаланс а бред, против гномов только маги и катят, все остальное убивается от хилеров, когда паша под шееном бьет слабей чем хилер лечит( причем бьет по паше без броней который) то только остается поржать

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru