Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Maxaar2 12.03.2013 11:14

Радикальныи взгляд ето критические изминения, резултат как после хиросиму, зато...он будет,но кокои ценои? мяхко не понятно почему плохому кельт не хватает? и почему сд соулу стала скучно с ево алмазиками от пвп... мне все нравица пока ВиП есть.

daynin 12.03.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 160205)
Полянка...эт вообще непонятка какая то.....как это игроки вместо ИГРЫ - битв с игроками или ботами сидят на полянке сутками и как куклы раз в 5 мин. вводят циферки??? ....
Предлагаю убрать игроков с полянок, а добычу травы поручить последам :) например:
последы 3-4 лвл - новичок, 5-ученик, 6-7 - подмастерье, 8- мастер, 9 - гранд....
каждый послед может копать траву раз в сутки в течении часа, если игрок новичок травник и соответственно больше на стока то если игрок ученик и т.д....

А что делать, если я в игре только это и умею делать профессионально?
А так да согласен, так интересно администрация отделила пвпшников и пвешников. Поляна, потом порталы на алт, свитки телепорта, и наконец опека. При желании я могу играть и меня никто не тронет никак) .

Плохой__ 12.03.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 160212)
А что делать, если я в игре только это и умею делать профессионально?
А так да согласен, так интересно администрация отделила пвпшников и пвешников. Поляна, потом порталы на алт, свитки телепорта, и наконец опека. При желании я могу играть и меня никто не тронет никак) .

а сидеть на полянке и с помощью будильника каждые 5 мин. тыкать циферки - это ИГРАТЬ??? :D ну извини.....

Lord Haart 12.03.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 160210)
Радикальныи взгляд ето критические изминения, резултат как после хиросиму, зато...он будет,но кокои ценои? мяхко не понятно почему плохому кельт не хватает? и почему сд соулу стала скучно с ево алмазиками от пвп... мне все нравица пока ВиП есть.

Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь буби?

NicolBolas 12.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 160214)
а сидеть на полянке и с помощью будильника каждые 5 мин. тыкать циферки - это ИГРАТЬ??? :D ну извини.....

Ок, поляна зло и не игра... Что тогда игра?? Набившие оскомину инсты? Или как у тебя - поиск пвп по три часа?

Кельт 12.03.2013 12:15

Я сейчас не хожу в пвп смысла не вижу , мне ни кармы не идет ,ни долбы уже нам не надо скоро ячу ей забью и выкидывать буду. Да и интереса никакого нет идти в пвп если только с нежитью побиться там хоть какое то разнообразие связок возможно, с демонами же уже начиная с 8 уровня скучно одна и таже связка шеен 2 мага.

Плохой__ 12.03.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 160218)
Ок, поляна зло и не игра... Что тогда игра?? Набившие оскомину инсты? Или как у тебя - поиск пвп по три часа?

дык потому и нету ПВП, что травоядные все :(.....надо прикрыть эту лавочку - появится ПВП...может даже массовое....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....

antoxxxa 12.03.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 160225)
дык потому и нету ПВП, что травоядные все :(.....надо прикрыть эту лавочку - появится ПВП...может даже массовое....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....

для этого кучу ограничений в пвп убрать надо для начала, а насчет поляны фиг с ней. только ввели б квест какой ежедневный в награду за который давалось бы возмоожность залазить на эту самую вражескую полянку:crazy: от весело было б=)

CD_SouL 12.03.2013 13:31

Просто сделать зоны ПВП без ограничений не Аванпост:D в сером мире между границами Миров И Алтарей

Navoz 12.03.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 160225)
....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....

а и 20 на 20 было. и более http://www.dgame.ru/@!images/sml/sabber.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru