Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Бухалыч 12.02.2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Taures (Сообщение 157693)
лучше комплектов накидали бы, под связки разные...

Ага и верблюда тогда уж давайте, чтоб все комплекты возить:D

Lord Haart 12.02.2013 08:19

Какие разные? Масс баф и маги или масс баф и маги? Или маги и масс баф?

BEN_LADEN 12.02.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 157686)
К чему вайн?) наоборот же будет возможность поиска интересных связок, новые баталии и т.д и т.п, что в этом плохого, тем более лучше баланс?)

плохо то что не один из вас играть не умеет....вот это плохо. придумываете ахинею всякую даже в мозгу не укладывается(

BEN_LADEN 12.02.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157697)
Какие разные? Масс баф и маги или масс баф и маги? Или маги и масс баф?

+500

Lord Haart 12.02.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 157686)
К чему вайн?) наоборот же будет возможность поиска интересных связок, новые баталии и т.д и т.п, что в этом плохого, тем более лучше баланс?)

Вот скажите пожалуйста мне непутевому, что именно меня должно подвигнуть взять одиночного бафа, когда массовый в разы эффективнее, как для магов, так и для луков и для воинов? Хотя бы потому что массовый усиливает так же и пашу, который в разы эффективнее любого посла.

Бухалыч 12.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157703)
Вот скажите пожалуйста мне непутевому, что именно меня должно подвигнуть взять одиночного бафа, когда массовый в разы эффективнее, как для магов, так и для луков и для воинов? Хотя бы потому что массовый усиливает так же и пашу, который в разы эффективнее любого посла.

Значит надо у массзакла снизить процент бафа, а лучше бубна двухходового :D

Lord Haart 12.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Светлый демон (Сообщение 157704)
Значит надо у массзакла снизить процент бафа, а лучше бубна двухходового :D

Если это сделать - будет невыгодно его брать вообще, будет лучше брать всех атакеров.

IgorEp 12.02.2013 13:53

Ну раз уж добрались до молитв, тогда почему у Элгота молитва правое дело http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=7 усиливает весь урон, а у Денеи сила огня http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=14 только урон огнем и смертью, давайте уж и нам усиление всего урона

Кельт 12.02.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 157709)
Ну раз уж добрались до молитв, тогда почему у Элгота молитва правое дело http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=7 усиливает весь урон, а у Денеи сила огня http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=14 только урон огнем и смертью, давайте уж и нам усиление всего урона

У вас ядомаги чит вам нельзя вот как добавят в маг защиту защиту от яда тогда просите :crazy:

IgorEp 12.02.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157712)
У вас ядомаги чит вам нельзя вот как добавят в маг защиту защиту от яда тогда просите :crazy:

А у гномов ядолуки и у эльфов ядовоины, им можно? не чит?

Кельт 12.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 157713)
А у гномов ядолуки и у эльфов ядовоины, им можно? не чит?

Ядовоины у всех есть только вот маги с массовым уроном ядом только у вас на то она и маг защита что включает защиту от магов , только вот ваш как то особнячком , ну да ладно подождем как ядострелков введут гномам посмотрим что потом говорить будете.

BEN_LADEN 12.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 157709)

поддержу однозначна давно такая несправедливость но было лень писать)

Lord Haart 12.02.2013 16:04

http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=6 молитва 1го круга (используется и как доп молитва) - молитва светлых против
http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=15 мольба 1го круга (используется и как доп молитва) на ОДНУ ЦЕЛЬ, или
http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=22 мольба 2го круга и все равно хуже дозора.

Интересно, за что так темных? Доминируют что ли?

Демогоргон 12.02.2013 16:28

Дозор поправили почти сразу...

Lord Haart 12.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157719)
Дозор поправили почти сразу...

Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной

Демогоргон 12.02.2013 16:58

Ещё несколько послов и разделение на миры можно убирать... ассимиляция миров друг в друге... Потом в пвп можно сделать кнопку "быстрый бой" - нажал на противника и сразу окошко "вы проиграли" или "победили" - как кубик лёг :(

Кельт 12.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157720)
Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной

Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.

Lord Haart 12.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157723)
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.

Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.

Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.

Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.

Кельт 12.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157740)
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.

Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.

Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.

Ну а о чем тогда разговор? Вы получили Время убивать мы иневые молитвы, будем играть все иневыми молитвами . А насчет контры ты загнул контра нам не нужна ,так как комба с гласом непрерывная и после комбы эта контр молитва становиться ненужной . Это как например Бен на мне делает комбу магами с гласом , зачем после того как он ее провел и снес мне весь зад эту контру включать? Теперь тоже заранее думайте что вам могут кинуть проклу и снизить иню., выкидывайте элики ини на ветер как мы выкидываем чтоб предотвратить комбы.

Бухалыч 13.02.2013 06:55

Кельт правильно говорит, посмотрим, как умы Денеи от иневой комбы будут защищаться.Помню много умников советы давало

Демогоргон 13.02.2013 11:42

В продолжение темы скажу своё слово: у нежити никогда не было и очевидно не ожидается одиночного атакующего закла, ну да ладно, не привыкать, но вот теперь у нас не будет и массового защитного - если сейчас эту роль хоть как-то, при большой удаче, может сыграть тень(или две), то после изменения оба наших массовика будут атакующими... А если будет ещё и один закл в команде, то против атакеров нам просто нечего противопоставить, потому как паралич фантома легко снимается очищением... И, как я уже отмечал, у эльфов есть луки с огнём, от которых у нас аж 5% магзащиты, у гномов будут с ядом - ну тут хоть комплекты есть на защиту от оного - прибавить к троим таким массбаф с усилком и выживут разве что только воины...

GALEAN 13.02.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157759)
Хорошо играть за эльфов, нагибая гномов и гавкать о преданности миру) Ты продолжай, продолжай, забавно же. Виол правда не выдержал преданности, да и вашей эльфячьей тактики тоже не сдюжил)

Да и заодно скажи, каких конкретно плюх я себе - демону попросил, окромя уравнять шарока и бафа? Или что конкретно мне добавится в результате ребаланса. Кстати ребаланс таки уравняет шарока и бафа, потому претензий вообще нет.

Ты просишь резать эльфов, хотя ходишь демоном и нагибаешь гномов, карму на них по прежнему набивают ко всему прочему. Так ты проси усилить гномов! Они реально были играбельными, после последнего перебаланса крупного, а потом их вовсе убили. Добивайся играбельности расы, а не под вымышленными предлогами неиграбельности другой.

Где логика то?

Кельт 13.02.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157763)
В продолжение темы скажу своё слово: у нежити никогда не было и очевидно не ожидается одиночного атакующего закла, ну да ладно, не привыкать, но вот теперь у нас не будет и массового защитного - если сейчас эту роль хоть как-то, при большой удаче, может сыграть тень(или две), то после изменения оба наших массовика будут атакующими... А если будет ещё и один закл в команде, то против атакеров нам просто нечего противопоставить, потому как паралич фантома легко снимается очищением... И, как я уже отмечал, у эльфов есть луки с огнём, от которых у нас аж 5% магзащиты, у гномов будут с ядом - ну тут хоть комплекты есть на защиту от оного - прибавить к троим таким массбаф с усилком и выживут разве что только воины...

На тестовом тень переделали в защитного как у нас говорящий с солнцем.

Lord Haart 13.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Другой (Сообщение 157767)
http://dgame.ru/@!images/sml/clap.gifhttp://dgame.ru/@!images/sml/clap.gifhttp://dgame.ru/@!images/sml/clap.gif
Среди нытиков и халявщиков, тебе действительно самое место. Понять не могу, почему ты до сих пор еще не в стриксах.
И да, стоит только порезать демонов и дать руль гномам... Думаю твоя привязанность к "наисветлейшим темным" сойдет на нет, ты вновь наступишь на шею гордости и пойдешь доминировать над бывшими друзьями, вырезая их шестерок и сливая по тайму все равные бои.

Тести лучше, тестер. Посмотреть бы твои тесты побольше и почаще как и чем ты там тестишь. Огнелуки и игра ими оказалась не таким и УГ не так ли? Раз тестер пробуй ВСЕ варианты. Иди разными путями. Прям как ты меня гнома поучал против имбы. Ты можешь побеждать, я это видел. Я не тестер, не удостоился этой чести.

Доминировать над друзьями? Ты меня же и гасил когда был одет сильнее. Те с кем я был в светлом мире остались самими собой, и никогда ни я ни они не опускались до шакальства. Я говорю о Яхонтах. Только равные бои, 7 на 7, 8 на 8. Кстати с достойной победой Телемастера и Сергея гнененко.

Emotion 13.02.2013 15:31

Не переходите на личности и без оскорблений пожалуйста.
Предупреждение на первый раз.

ПыСы далее уход от темы ТСа приведет к закрытию темы.

:crazy:

Lord Haart 13.02.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157122)
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.:crazy: Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.

По сути топика - а заклов в команде с 8го уровня уже 2 и тут уже мысли иные. Например 2 фантома и связка с масс бафом и магами улетает в трубу. Ну и такое прочее. Так что суть темы исчерпана. Этот топик можно и прикрыть.

Кельт 13.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157791)
По сути топика - а заклов в команде с 8го уровня уже 2 и тут уже мысли иные. Например 2 фантома и связка с масс бафом и магами улетает в трубу. Ну и такое прочее. Так что суть темы исчерпана. Этот топик можно и прикрыть.

С чего его прикрывать то вдруг кто заметит какие то недоработки в ходе тестов почему бы не указать сразу на них до введения.
Также не решена проблема с ядомагами( не включена сопра яду в маг защиту) и с воинами эльфов ничего не решено нет врожденных защит и эффектов как были болванчики голые так и остались.

Lord Haart 13.02.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157794)
С чего его прикрывать то вдруг кто заметит какие то недоработки в ходе тестов почему бы не указать сразу на них до введения.
Также не решена проблема с ядомагами( не включена сопра яду в маг защиту) и с воинами эльфов ничего не решено нет врожденных защит и эффектов как были болванчики голые так и остались.

Гррр, будь я на тестовом , показал бы как сыпятся эти хваленые ядомаги. Но понятно же что ты этих ядомагов хочешь нести именно магами, в идеале атакозащитной связкой. Насчет воинов отчасти ты прав. Но тогда в первую очередь глянь на воинов гномов - во жирдяи, во кого резать надо)))))))

Emotion 13.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157794)

И все таки как по библиотеке вы видите недоработки тестов?))):crazy: неужели там и логи выкладывают?)

Lord Haart 13.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Emotion (Сообщение 157797)
И все таки как по библиотеке вы видите недоработки тестов?))):crazy: неужели там и логи выкладывают?)

Теория) человек представляет себя без атакозащитной связки (вернее связка то есть, но пашу бафать нельзя) и на основе умозаключений делает выводы. Но после турнира начнется практика, и тогда логи, логи, ЛОГИ!!!))))

Emotion 13.02.2013 17:06

Ну делать голословные выводы, не подкрепленные фактами по поводу еще толком не начатого, и уж тем более не законченного, оперируя лишь своими умозаключения, все равно что делить шкуру неубитого медведя... хотя это с успехом получается уже 200+ постов)

Хотя цель топика и так яснее некуда:) Да и в теме все таки встречались на мой взгляд очень интересные предложения.

Кельт 13.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Emotion (Сообщение 157797)

Я например вижу все что происходит на тестовом и бои тестеров если они конечно не под дымом и все это делается очень просто не буду говорить как а то еще накажут не за что. Да многие знают как ,так что это не проблема.

Кельт 13.02.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157796)
Гррр, будь я на тестовом , показал бы как сыпятся эти хваленые ядомаги. Но понятно же что ты этих ядомагов хочешь нести именно магами, в идеале атакозащитной связкой. Насчет воинов отчасти ты прав. Но тогда в первую очередь глянь на воинов гномов - во жирдяи, во кого резать надо)))))))

Я хочю чтоб яд защиту включили в магическую так как ядомаги теже маги и таскать отдельно под них отдельный слот нет никакого смысла и слотов свободных тем более только элготу. Да и что толку таскать если в связку можно поставить и ядомага и мага стихийника что тогда брать? А как их ложить это мы уже сами глянем без помощи. Насчет воинов я не предлагаю кого то резать я просто прошу дать воинам эльфов врожденные защиты и эффекты как у всех остальных рас. Также говорящему с солнцем включите в эффект который он вешает сопру параличу 15% если не хотите убирать у духа минус сопры параличу.

Демогоргон 13.02.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157805)
...

Не жирно будет?) На ядомагов у вас(эльфов) есть послы с резистом и два комплекта на защиту от яда - с улучшенной "кровью змеи" пяти раундов с головой хватит, чтоб уложить их всех теми самыми огненными луками с тем самым резистом яду... У гномов есть заклинатель с сопрой яду на команду, так же луки с резистом яду и те же комплекты...
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему...

Кельт 13.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157808)
Не жирно будет?) На ядомагов у вас(эльфов) есть послы с резистом и два комплекта на защиту от яда - с улучшенной "кровью змеи" пяти раундов с головой хватит, чтоб уложить их всех теми самыми огненными луками с тем самым резистом яду... У гномов есть заклинатель с сопрой яду на команду, так же луки с резистом яду и те же комплекты...
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему...

15% сопры параличу будут работать только с говорящим ,я на него повесить просил как и у вас минус 15 будут работать только с духом , если убирают тень как парала то можно и сопры все снимать и на тату переделать на что то стоящее. На счет комплектов ты правильно сказал так и у вас есть комплекты на защиту от стихии, т.е от наших магов вы тоже защищены только вот сопра электре содержиться в маг защите а сопры яду нет, насчет огнелуков тоже самое , ты что не замечаешь защиты от огня в эликах которые пьешь в той же маг защите? Вся эта врожденная сопра яду на послах сшибается вашим пробоем яду и послы голые,и заметь у меня кроме этих послов есть и другие на которых нет таких защит те же заклы воины и тому подобные у магов же мас урон и он бьет по всей команде не выбираю на ком есть врожденка а на ком нет. Или ты хочешь посоветовать админам повесить на всех наших послов врожденную защиту от яда я не против.

antoxxxa 13.02.2013 19:58

вводите уже)

Ruokke 13.02.2013 20:18

Выгоните Кельта с форума и принудительно загоните в тестеры))) пусть сотворит всеобщее щастя)))

Maelstorm 13.02.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 157820)
Выгоните Кельта с форума и принудительно загоните в тестеры))) пусть сотворит всеобщее щастя)))

круче: дать ему доступ к базе, руководство по метаязыку описания параметров и пусть сделает баланс. А да, автобалансер тоже дадим :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

BELEROFON 13.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 157821)
круче: дать ему доступ к базе, руководство по метаязыку описания параметров и пусть сделает баланс. А да, автобалансер тоже дадим :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

как говорится слово не воробей... ну продолжение думаю все знают)))

так что Кельт правь баланс:crazy:

Демогоргон 13.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157816)
...

Ну ок, раз ты решил в очередной раз прикинуться дурачком, я разжую соответствующе:
если у тебя в связке будет говорящий с резистом паралу, то мой фантом будет натыкаться на этот резист, если нет духа, в то время как твой одиночный бафф накладывает эффект стопроцентно, независимо от того, кто у меня в команде...

все наши маги уступают вашим в уроне, добавив, как ты просишь, защиту от яда в магзащиту, твои маги будут даже без массбафа намного превосходить моих осквернителей, а с бафом разница будет заоблачной. Опять-таки, резист яду: в магзащите, в комплекте, в молитве комплекта, в защите таиру, врождённая, от говорящего(из всего этого компенсируется только закл(при условии, что он у меня в связке) и таиру) - я понимаю, очень трудно избавиться от привычки быть с резистами 100+, но как-то пора уже...;)

да, представь себе, я заметил резист огню в магзащите, так же как и снижение его на 15% от кислоты, а оставшиеся 5%(как ты верно подметил) "сшибаются вашим пробоем". И комплектов на защиту от огня у нас нет, и молитв нет - "и послы голые"...

P.S. Имей моё слово какой-либо вес, я бы посоветовал админам убрать антирезисты на наших послах как пережитки прежних вариаций баланса...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru