Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

ice_cream 01.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14387)
Воланд 1-е и основное условие.
Не должно быть связок позволяющей выносить последа на 1-м ходу. Особенно до их хода.

эээ? первый раз слышу.

WolanD 01.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14388)
:)Ну на ходу лучник нежити может заюзать массовую защиту +20 на 2 хода или же ослабление или слепоту, да к тому же эль+35 можно использовать 3 раза тоесть 1 раз только мощно на 2 лучей)))

Ок. поехали по ходам

1. Ходит ваш закл.(90) бросает инициативу на ваши луки и бросает баф + 40 % (либо 110% на одного).
2. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
3. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)

и в этот процесс нежить не может встрять никак:))
после такой раздачи в предложенном вами варианте изменения инициативы наши луки мертвы:)

Pavel 01.08.2009 15:52

ice-cream
Поздравляю. Всё с этого и начиналось когда молитвы нам порезали.

ice_cream 01.08.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14391)
Ок. поехали по ходам

1. Ходит ваш закл.(90) бросает инициативу на ваши луки и бросает баф + 40 % (либо 110% на одного).
2. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
3. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)

и в этот процесс нежить не может встрять никак:))
после такой раздачи в предложенном вами варианте изменения инициативы наши луки мертвы:)

так у нас же с вашими лучами одинаково иницитивы , и иницитива работает так эль бросатеся на луча у нашего шамана инитива 65, тогда пропадает шаман и ходит луч а он бьет без бафа.:)

ice_cream 01.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14392)
ice-cream
Поздравляю. Всё с этого и начиналось когда молитвы нам порезали.

ваши даже 2 луча могут снести нашего мага с 114хп...

SoulLancer 01.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14376)
5 левела шок сноситься да, покажи мне у кого у вас шок 6 левела и его снесли? у него хп больше чем у вашего мага будет 6 левела. Пока они могут вынести т.к. у вас последы 5 левела на их 6ых... Мы не просим резать вашу слепоту, а просим лишь добиться баланса среди лучников, нынешним обрезанием , как я написала ранее ничего не добились, а только выстроился такой дисбаланс.

спроси у СД_Соула, как он под моим дебафом снес мне павлика за один ход, а это не маг и не заклинатель даже

ice_cream 01.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14395)
спроси у СД_Соула, как он под моим дебафом снес мне павлика за один ход, а это не маг и не заклинатель даже

Бои темных с темными мы не рассматриваем...У вас свои заклинания. При чем тут писали что только эльфы могут снести павлика за ход, вот вы сами привели пример обратного. Я не просила никого резать и не прошу, хочу просто добиться баланса в шахте, в пвп, и баланса с нежитью, чтобы было честно, а ни как сейчас, эльфов лучей порезали не понятно как...

Pavel 01.08.2009 16:26

То есть ты хочешь 1 связку на всё?

WolanD 01.08.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14393)
так у нас же с вашими лучами одинаково иницитивы , и иницитива работает так эль бросатеся на луча у нашего шамана инитива 65, тогда пропадает шаман и ходит луч а он бьет без бафа.:)

Да кстати если снижать инициативу ваших заклов до 65 то да все очень неплохо получается:))

Этот вариант вполне жизнеспособен.

55 инициативы у луков.
65 инициативы закла.
ХП чуть меньше чем у нежити.
Урон чуть больше чем у нежити.

65 инициативы на моб-килл никак не повляет - т.к. эли инициативы не пьются в боях с мобами, а в пвп будут немного уравновешивать совместное действие бафа и элей урона.

SoulLancer 01.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14396)
Бои темных с темными мы не рассматриваем...У вас свои заклинания. При чем тут писали что только эльфы могут снести павлика за ход, вот вы сами привели пример обратного. Я не просила никого резать и не прошу, хочу просто добиться баланса в шахте, в пвп, и баланса с нежитью, чтобы было честно, а ни как сейчас, эльфов лучей порезали не понятно как...

тоесть у него нету дополнительного бафа на 40% а только общедоступные элики , и он может, а вы уже нет получается,? лол
или всетаки разница в молитвах? теперь вы будете говорить чтоб нам понерфили остальные молитвы))

ice_cream 01.08.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14399)
тоесть у него нету дополнительного бафа на 40% а только общедоступные элики , и он может, а вы уже нет получается,? лол
или всетаки разница в молитвах? теперь вы будете говорить чтоб нам понерфили остальные молитвы))

вы не поняли суть темы...читайте.

Pavel 01.08.2009 16:59

Суть темы в том, что инту снизьте, урон повсьте и пусть другие эли на урон потратят. Шансы небольшие то у них есть. Если по рандому они смогут пошустрее походить.
Имхо, баланс более-менее, получится только, если ещё сделать баф не 100%, а скажем 80-90%.

SoulLancer 01.08.2009 17:01

в общем это бесконечный спор, и мы так никогда не подойдем к самому главному.
что тут предлагают? вернуть урон любыми способами. взамен готовы пожертвовать чуть ли не всем остальным, кроме снижения инициативы, ну да, она ж не главная и никакого плюса не дает,) ну снизить ее, только так чтоб луки всеравно ходили первыми)) дать нежити то-то и то-то, и когда они будут действовать так-то и так-то, то могут выиграть, шаг в сторону расстрел на месте)
а главное, это то, что должны рулить разные комбинации последователей, а не одна связка, и на каждое действие должно быть потиводействие
почему турнир у светлых выиграл не клон? рендом? с стольких боях? неверю

CD_SouL 01.08.2009 17:02

крики этого тела четвертого левела вобще надоели уже... прошу заметить эльфов 6 левела даже и не видно было. благер например давал компромисс с арчами. А тут с данным субъектом спорить и что то ему объяснять то же самое что 80 летней коммунистке втирать что сталин и злом был.

WolanD 01.08.2009 17:13

Человек как раз впервые предложил вариант, который, как мне лично кажется, будет жизнеспособным

Урезать эльфийского заклинателя до 65 инициативы
Сделать урон у эльф. луков чуть выше чем у нежити
Сделать хп луков чуть ниже чем у нежити
Урезать инициативу луков до 55

При этом если у нежити будет хоть 1 лук с 55 инициативы в команде - эльфу придется уже думать о том как сделать так чтобы на первом ходу и баф сработал и луки сходили до луков нежити

Использование элей инициативы на луки, поменяет ход так, что луки будут ходить раньше бафа, что не позволит использовать баф вместе с элями атаки, а следовательно, и снести в ход юнитов нежити(скорее всего мага все же будут сносить, но остальных - нет)

ice_cream 01.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14403)
в общем это бесконечный спор, и мы так никогда не подойдем к самому главному.
что тут предлагают? вернуть урон любыми способами. взамен готовы пожертвовать чуть ли не всем остальным, кроме снижения инициативы, ну да, она ж не главная и никакого плюса не дает,) ну снизить ее, только так чтоб луки всеравно ходили первыми)) дать нежити то-то и то-то, и когда они будут действовать так-то и так-то, то могут выиграть, шаг в сторону расстрел на месте)
а главное, это то, что должны рулить разные комбинации последователей, а не одна связка, и на каждое действие должно быть потиводействие
почему турнир у светлых выиграл не клон? рендом? с стольких боях? неверю

Ну да проще обсмеять меня, мы снижаем ее до того что луки ходят не первыми а на равне с нежитью, другие все лучи толще и балансе против эльфов никак не нуждаються демоны(дебаффер) да и гномы у них хиты больше и споротивление, от лучей наших проживут. А то что турнир наши выйграли 6 эльфы так потому что ни ОДНОГО ГНОМА 6 левел с 6 ПОСЛЕДАМИ НЕ БЫЛО!
Причиной снижения урона хотелось добиться баланса эльфов и нежитью РЕЗУЛЬТАТ Плохое битье мобов эльфами на 6 левеле(кач в шахте), Эльфам лучникам тяжело справиться с 2 магами и дебаффером (при чем 6 это уже становиться очень тяжело), на 4 левеле тоже урон заметно уменьшен, что с НЕЖИТЬЮ как им не давали шанс первого ходу так и в результет и не далось.
Благер предложил хороший компромисс, но не знаю поддержат ли его...
Меня же как я вижу пытаються всячески обсмеять так называемые высокие левелы.

Pavel 01.08.2009 17:22

Выход есть. Оставить и урон больше у эльфов и инту и точность. Молитвы должны начать убивать. Тогда вынос 1-го последа луками эльфов меньше влияет на схватку. Надо как-то компенсировать урон от этой связки - 2 лука и баф. И чтобы она (молитва) не требовала хода. Тогда баланс есть.

SoulLancer 01.08.2009 17:23

"Урезать эльфийского заклинателя до 65 инициативы"

а кто у вас есть чтоб ходил раньше него?

ice_cream 01.08.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14409)

у нас и был заклинатель с иництивой 65 так между прочим:)это у вас 90

ice_cream 01.08.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14408)
Выход есть. Оставить и урон больше у эльфов и инту и точность. Молитвы должны начать убивать. Тогда вынос 1-го последа луками эльфов. Надо как-то компенсировать урон от этой связки - 2 лука и баф. И чтобы она (молитва) не требовала хода. Тогда баланс есть.

Ага пример тебе 2 луча дебаффер павлик демонов на ходе дебаффера дебафер кидает эль инициативы на лучника сам кидает заклу на 75 у эльфа остается 67 хп и лучом он добивается с элем урона или же 2 лучами под элеями иництивы без эля урона.

ice_cream 01.08.2009 17:30

Да сколько не пишу как горох об стенку,лишь WolanD понимает... При чем в свою сторону я баланс никак не перегибала...

SoulLancer 01.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14410)
у нас и был заклинатель с иництивой 65 так между прочим:)это у вас 90

вот. а что поменяется в таком случае? если он и до этого ходил первым, только теперь вам урон вернут? вы под шумок в споре с нежитью хотите рулить демонов? а они походу даже не понимают чем это им грозит, лишь бы что-то увеличили

Pavel 01.08.2009 17:33

Айс, повышеннй урон не компенсирует +5хп.

WolanD 01.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14409)

на с учетом того что инициатива луков будет 55 - то шанс того что они походят раньше наших луков 50/50. Если на ходе закла эльф начинает пить эли инициативы - тогда луки ходят раньше закла и на них не накладывается баф. а 2 лука без бафа - не самое смертельное.

WolanD 01.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14413)
вот. а что поменяется в таком случае? если он и до этого ходил первым, только теперь вам урон вернут? вы под шумок в споре с нежитью хотите рулить демонов? а они походу даже не понимают чем это им грозит, лишь бы что-то увеличили

как они будут в ход рулить демонов с дебафером? у которого инициатива 90?

ice_cream 01.08.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14415)
Айс, повышеннй урон не компенсирует +5хп.

У демоно и гномов хп больше чем у эльфов примерно на 10-25хп,+различные споротивления урон у них будет такой же как и эльфов, иництива да ниже на 5.
У нежити же хп выше на 10, урон ниже на 2, иництива равная.
Тут даже нет сильной стороны эльфов в лучах по статам... в чем айс?

SoulLancer 01.08.2009 17:38

омг, совет вам и любов, общайтесь, ноги моей здесь больше не будет

WolanD 01.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14419)
омг, совет вам и любов, общайтесь, ноги моей здесь больше не будет

это не конструктивно. Трудно что-ли расписать? или привести лог боя где эльфы сносят в ход юнитов демонов?

Pavel 01.08.2009 17:44

Воланд, а эльфам в лом перекачиваться? Нежить это делает непрерывно с 4 по 6 уроыень. Ищем связку, чтобы на 6-м бездарно не сливать. Эльфам урон порезали потому что они на 1-м ходу, ещё до хода нежити выносили 1 последа. Причём с 99% гарантией. А сейчас крики о том, что урон верните. С бесплатным и 100% бафом - это не выход. Только у светлых 100% заклы.

WolanD 01.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14422)
Воланд, а эльфам в лом перекачиваться? Нежить это делает непрерывно с 4 по 6 уроыень. Ищем связку, чтобы на 6-м бездарно не сливать. Эльфам урон порезали потому что они на 1-м ходу, ещё до хода нежити выносили 1 последа. Причём с 99% гарантией. А сейчас крики о том, что урон верните. С бесплатным и 100% бафом - это не выход. Только у светлых 100% заклы.

То что здесь предлагается значительно повышает шансы нежити выжить в первом раунду, а как следствие и выиграть бой - это мое личное мнение.
Если есть чем опровергнуть написанное выше - опровергаете. То что снизили урон никак не повлияло на связку баф + эли урона + молитва. То что предлагается здесь позволяет исключить на первом ходу совместного применения элей урона и бафа, если у нежити будет хотя бы один лучник.

ice_cream 01.08.2009 17:49

Цитата:

Хороший ответ типо мол убили одного юнита, ничего страшного бериет другого и качайтесь ...мда...

Pavel 01.08.2009 17:50

Имхо, нежити дадут шанс с помощью элей не проиграть бой сразу. Вот и всё. У светлых 2 лука + баф не самая сильная связка.
Айсч, именно от безысходности тёмные недавно и выли. Сейчас хоть какие-то шансы есть. А трудности в каче. Это трудности в каче. Не более того. Я могу качаться на 5 мобах с 4-ми последами. Правда часто проигрываю и летит шмот, но могу. Против 4-5 вероятность выигрыша выше 80-9%%. Как мне посоветовали. Не можешь бить сильных мобов, иди на тех кто слабее.

WolanD 01.08.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14426)
Хороший ответ типо мол убили одного юнита, ничего страшного бериет другого и качайтесь ...мда...

в словах павла действительно есть правда. вся нежить в поисках связки которая в принципе способна противостоять вашим лукам даже в формате 1х1.

Лорд_Демон 01.08.2009 17:55

Цитата:

Как в одной из тем темным сказали, не нойте а качайтесь. Возвращаю эти слова, не нойте а качайтесь, а не тема. у эльфов все нормально. прокачайте других последов и все. Что в ломак?

Pavel 01.08.2009 17:57

Ещё надо отметить, что заклы нежити с их интой в груповом ПВП не рулят абсолютно. Они работают (не всегда) на другого игрока. В итоге -1 место в команде и меньший урон и опыт.

WolanD 01.08.2009 17:59

проблема не только у эльфов. Изменения не сняли проблему нежити. Она все еще сливает вчистую этой связке.

WolanD 01.08.2009 18:27

Беру свои слова обратно насчет предложенных изменений.
Если их введут будет работать все то же самое по такой схеме:

Ход закла -> эль инициативы на закла, эль инициативы на лука, молитва на инициативу на лука и дальше по накатанной схеме.

Лорд_Демон 01.08.2009 18:36

мне кажется что больше не надо трогать элов. Просто сделать вам нормального заклинателя. С интой на уровне заклинателя эльфов но только для 1 цели.
Будет рэндом кто первый ходит и нормально будет биться.

Ghost dog 01.08.2009 18:52

Лорд, я с тобой согласен.

Но тогда это будет имба против гномов - которым и так против нежити несладко.
Как выход - дать такую же ини одиночному заклу гномов + шанс на бафф

WolanD 01.08.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14441)
Лорд, я с тобой согласен.

Но тогда это будет имба против гномов - которым и так против нежити несладко.
Как выход - дать такую же ини одиночному заклу гномов + шанс на бафф

Заклам гномов не нужна высокая инициатива - им наоборот нужно ходить после войск соперника

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru