![]() |
Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинения приняты ждем новостей от администрации. Если вы думаете что мы так все время качались, вы ошибаетесь мы так же само сидим в шахте как и все, сегодня случайно мы провели один бой и у нас возникла мысль но она себя не оправдала так что ждем закона запрещающего таких боев или одобряющего !
|
То что такие бои надо запрещать это однозначно, бо иначе смерть проекту Проблема в том, что шахты у всех, как я понял, в печени уже сидят, а заняться больше нечем, да и за угрозы расправы в реале на форуме нужно просто банить.
Проэкт планируется хороший, просто он сыроват еще. добавить пару групповых квестов (например поход в заброшенный замок где из моба боса может выпасть кусок вещи на создание рарного арта) народ это займе надолго а у админов появится возможность спокойно убирать баги игры и дополнять более мелкими деталями... Вообще введение в игру такого понятия как крафт может существенно разнообразить игру. |
Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru