![]() |
1) не понимаю, почему Камелот при слиянии свою, потом и кровью заработанную, доблу должны были выкинуть в мусор? может кто-то объяснить? они взяли с собой свои пожитки на новое место, т.е. доблу.
2) я лично не считаю, да и не вижу тенденции к высасыванию Союзом других кланов. скажу за наш клан - у нас никто не собирался и не собирается уходить) все собираются своим ходом дойти до того же зеленого флага. Монастыри? - так тот же монастырь так же как и абилку кб, думаю, можно не брать...не дадут монастырь просто так. придется либо квест какой-то проходить, либо как абилку...это как один из вариантов. Союз, конечно сильный клан, но после того как абилку у восставших убрали, им реально можно противостоять и не единственный Союз это делает. 3) если честно, то мне без разницы объединятся авангард и восставшие. потому как, по-моему мнению, это существенно не изменит положение,существующее сейчас. конечно, было бы честнее позволить им это сделать. |
Цитата:
Зачем читать чат на ГП, не имея возможности ничего больше делать, когда есть другие места, где можно отдохнуть. Мы не подавали заявок на псж и не делали заявлений никаких официальных с посылом всех и вся к чертям, так что это и не бойкот даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю и эту тему зафлудили 2 известных ...аса http://www.dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif
по теме: обьединение кланов - да похрен, пусть кто хочет обьединяется обьединение доблы - вот тут полная хня, мы свой клан 1,5 года развиваем и постепенно берём абилку за абилкой, а тут какой то безпомощной кучке нубов продают (на сегодня) главную плюху пвп - зел.клан флаг :wall: все разговоры про то что это их кровная добла - бред...когда кто то меняет перса, карма же не переносится на другого, так с чего добла должна переноситься ? Лично я против дальнейших обьединений доблы.... раз админы признали очевидную свою ошибку, так пусть исправят её (отнимут всю камелотовскую доблу) и всё встанет на свои места. |
Вопрос Галену и Виолу - как самым активным в этой теме от светлых--Вы сами считаете объединение доблести 2х кланов --СПРАВЕДЛИВО? как по отношению к своему так и по отношению к миру темных?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru