![]() |
Мне кажется надо сделать как с КБ. То есть если клан 6го атакует клан 5го уровня, то в осаде может участвовать 4 восьмерки, 5 семерок и т.д. (цифры примерные) что был равный бой. А при нападении 5го уровня на 6ой клан, будет уже больше количество обороняющихся, атакующих. 6-ой уровень клана, особенно масивный как Гардарика и Восставшие получают явное преимущество в обороне, а в атаке им можно дать просто возможность осаждать за 1 раз 2 монастыря, а не один. Но все равно малыши будут огребать не по детски, потому версия с дороговизной осады тоже гуд.
А по плюшкам, клан молитвы в монастыри (их хотели отдельно ввести, можно именно в монастыри и по уровням Часовни или Церкви, что там) и сделать 50 на 50, 50% молитв для ПВЕ, некоторые молитвы для ПВП, есть только НО, 2 клана прокачают Часовню быстрей остальных, возьмут молитвы и с ними ПВПшится станет нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
1. скидка на покупку элей в магазинах которая будет расти с уровнем монастыря (на подобие скидки ВИП чтобы эли становились личные и она суммировалась со скидкой от ВИП); 2. Сделать бои с получением голды в % от трат обеих сторон, на подобие КБ и вообще обилки на КБ привязать к битвам за монастыри и племена. Все это помогло бы удешевить битвы за монастыри и увеличило бы количество ПВП, а соответственно и ввод денег в игру, как говорится уменьшаем цену на пвп, но увеличиваем их количество и по факту денег в проект вложится больше. |
Сделайте мну, плз, конспект вышесказанного - мозг разрывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
а серъезно - я смог осилить только снижение трат кристаллов на молитвы. но я боюсь из-за этого как раз могут быть тормоза - придется помимо игрока в бой подтягивать клан, монастырь и строение. очень уж мутарна. А вот какую-нить фрему кристаллов можно ввести, только надо подумать как - опять таки, просто пришел-получил кристаллы не хотелось бы, надо что-то более продвинутое. |
Админы, идея хорошая!;)
Ну с племенами ещё пойдёт, но с монастырями и правда не то, что нужно! Бонусы пересмотреть итак это ясно, но думаю выход ПОКА один, сделать стража как в Дисах, очень сильным, чтобы разрушить монастырь было сложно! Ну и дипломатию развивать в мирах и помогать всеми силами, а не лупить ради наживы своих, пора бы понять это!;) |
Цитата:
|
1. убрать дроп при захвате и разрушении монастырей более слабых кланов. Пусть это останется для Топ кланов только в качестве элемента дипломатии. (типа помог союзнику против врага из другого мира)
2. При этом, остается возможность захвата у лоу кланов (как своих, так и чужих) их племен. 3. сделать гарантированные (не отнимаемые) племена, которые будут приносить доход клану. Пусть мизерный, но способный покрыть расходы на ремонт низкоуровневых зданий. |
Будут ли количественно/качественные ограничения на осады?
Например ограничения как в стандартной КВ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru