Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анонс: Клановая собственность (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9167)

Deamonicus 25.05.2011 17:36

Мне кажется надо сделать как с КБ. То есть если клан 6го атакует клан 5го уровня, то в осаде может участвовать 4 восьмерки, 5 семерок и т.д. (цифры примерные) что был равный бой. А при нападении 5го уровня на 6ой клан, будет уже больше количество обороняющихся, атакующих. 6-ой уровень клана, особенно масивный как Гардарика и Восставшие получают явное преимущество в обороне, а в атаке им можно дать просто возможность осаждать за 1 раз 2 монастыря, а не один. Но все равно малыши будут огребать не по детски, потому версия с дороговизной осады тоже гуд.

А по плюшкам, клан молитвы в монастыри (их хотели отдельно ввести, можно именно в монастыри и по уровням Часовни или Церкви, что там) и сделать 50 на 50, 50% молитв для ПВЕ, некоторые молитвы для ПВП, есть только НО, 2 клана прокачают Часовню быстрей остальных, возьмут молитвы и с ними ПВПшится станет нереально.

vassya 25.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 96038)
Ээээ. ресурсы можно будет забирать со склада и продавать в скупку. Я имею ввиду строительные ресурсы. Еще ими можно будет торговать между собой. Так что владея монастырем и племенами вы все равно будете иметь хоть и косвенный, но источник голды.

Согласен только скупка))) другого прямого источника голды тут нету)), но стройматериалы будут уходить на строительство ))

vassya 25.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 96043)
а где там голда требуется? голда напрямую тоже не требуется для развития.

А сделать шахты\места охоты в монастыре есть плохо и вот почему: все рассосутся по своим монастырям и будут там сидеть, переодически вылезая в инсты. И кому это будет интересно?

Вобщем-то я понимаю, что ПЛЮШЕК от монастыря маловато, поэтому я вполне открыт для предложений, но вменяемых - косвенный доход (снижение трат), а-ля Мастерская и Тренажерный зал. Может я что-то не учел и можно еще сделать.

как-нибудь ограничим. Больше всего хочется создать условия, когда мелких пинать просто не охота - лишние траты и лень.
Возможно осаждать монастырь меньших кланов будет тупо дороже в астралексах.

Лучше всего сделать абилки:
1. скидка на покупку элей в магазинах которая будет расти с уровнем монастыря (на подобие скидки ВИП чтобы эли становились личные и она суммировалась со скидкой от ВИП);
2. Сделать бои с получением голды в % от трат обеих сторон, на подобие КБ и вообще обилки на КБ привязать к битвам за монастыри и племена.

Все это помогло бы удешевить битвы за монастыри и увеличило бы количество ПВП, а соответственно и ввод денег в игру, как говорится уменьшаем цену на пвп, но увеличиваем их количество и по факту денег в проект вложится больше.

Терц 25.05.2011 17:51

Сделайте мну, плз, конспект вышесказанного - мозг разрывается...

GALEAN 25.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 96043)
Вобщем-то я понимаю, что ПЛЮШЕК от монастыря маловато, поэтому я вполне открыт для предложений, но вменяемых - косвенный доход (снижение трат), а-ля Мастерская и Тренажерный зал. Может я что-то не учел и можно еще сделать.

Я предложил несколько...

Maelstorm 25.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96059)
Я предложил несколько...

твои предложения потом на тестовом форуме будем читать во время тестов :crazy:
а серъезно - я смог осилить только снижение трат кристаллов на молитвы. но я боюсь из-за этого как раз могут быть тормоза - придется помимо игрока в бой подтягивать клан, монастырь и строение. очень уж мутарна. А вот какую-нить фрему кристаллов можно ввести, только надо подумать как - опять таки, просто пришел-получил кристаллы не хотелось бы, надо что-то более продвинутое.

Ridic 25.05.2011 19:39

Админы, идея хорошая!;)
Ну с племенами ещё пойдёт, но с монастырями и правда не то, что нужно! Бонусы пересмотреть итак это ясно, но думаю выход ПОКА один, сделать стража как в Дисах, очень сильным, чтобы разрушить монастырь было сложно! Ну и дипломатию развивать в мирах и помогать всеми силами, а не лупить ради наживы своих, пора бы понять это!;)

Alucardios 25.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Только_Твоя (Сообщение 95963)
А меня почему то тревожит во сколько это все будет обходиться......... Особенно небольшим кланам.....
Для астр нужно ходить в улик/петлю... Атаковать/защищать/устаканивать бунт - надо деньги на приключения/кб... Про осаду и защиту от игроков - вообще молчу...

А где то взять столько денег?! я не вижу альтернативного заработка в игре, чтобы все это покрыть....

Я тут согласен, слабым кланам с малой численностью не потянуть строительство и оборону от более крупных и многочисленных кланов!!

котенок 25.05.2011 20:56

1. убрать дроп при захвате и разрушении монастырей более слабых кланов. Пусть это останется для Топ кланов только в качестве элемента дипломатии. (типа помог союзнику против врага из другого мира)

2. При этом, остается возможность захвата у лоу кланов (как своих, так и чужих) их племен.

3. сделать гарантированные (не отнимаемые) племена, которые будут приносить доход клану. Пусть мизерный, но способный покрыть расходы на ремонт низкоуровневых зданий.

WolanD 25.05.2011 20:56

Будут ли количественно/качественные ограничения на осады?
Например ограничения как в стандартной КВ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru