![]() |
Цитата:
Что касается других проектов, так редко где встретишь и хая и лоу на одних локах, разве, что хай припрется соклана/друга/ученика защитить. Не дело это под вражескими хаями бегать - добавляет негатива только. Уж лучше бы увеличили необходимый опыт герою, а при апе - апались бы все последы, но увеличили бы стоимость последа в магазине соответственно лвлу, ввели бы ограничение на количество последов на каждом лвле (на 3м - 3, на 4 - 5, на 6 - 8, и т.д. для примера) Ходишь - ходишь в инст, бах, нельзя ходить, мободроч, снова ходишь ради тех же, по сути, трофеев. |
Цитата:
|
Килин а что мешает пройтись по алту и инстам с наемниками ? Просто следить надо чтоб не помереть там с ними и всё.
И родных послов можно докачивать под той же мудрой одного + остальной отряд из наемников |
Ты маленько ошибся маленько Венгер , я не деапнутый а не апаюсь, потому что просто охота еще раз в турнире у 6 поучаствовать с нормальными равными соперниками, как светлыми так и темными. И уж тем более не твое это дело когда я апнусь, это ты можешь у себя в клане там распоряжаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не в том виде наемников( Лучше пусть будут наемники, которых ты покупаешь за золото равных себе по уровню, которые при смерти не сбегают, а воскресают за плату, например. Но в таком случае их свойства и характеристики должны отличаться от стандартного набора)
не хочется покупать кучу элей, призывов, шашлыков всяких, а теперь еще и последов и доспехи ради 1го пвп( |
Цитата:
Так же как и вещи ломающиеся после первого же проигрыша приносят пользу только тем кто их создал и впарил. Или цена у них должна быть равной цене вещи с прочкой один - а это даже не смешные деньги. ( не говори мне что кто то будет продавать вещи по 1-2 с - а если разделить стоимость даже рыночную с учетом ремонтов любой вещи на итоговую прочность примерно столько и получится реальная стоимость вещи с прочностью 1) А по поводу прокачки - ну зачем мне качать послов так что я часть опыта выкидываю? Не надо про эли - не все под ними качают. Так что и это предложение тоже не есть актуально. Если приложить немного усилий можно понять, что вместо наемников нужно делать так чтобы можно было нанимать послов любого уровня ( да задорого - чтобы компенсировать прокачку их на тренажерах и экономию времени на кач, но так чтобы можно было действительно нанять любого последа любого уровня - ну никого не прикалывает тянуть последа со 2-го до 8-го, а вот с 6-го его же поднять если нет денег или сразу взять восьмого - когда понимаешь что именно его тебе для счастья не хватает - вполне возможно. А про убийство рынка последов не надо - его нет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru