Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карма и уровни (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7451)

WhiteThorn 15.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 78344)
а я не согласен с мнением народа.
ну вот набрал 5-ый 150 кармы. ура-ура. выходим на 6-ой. а там все с 1000 кармы. ужс. а мы даже фулл зелени не натянем. и нафиг это надо? 450 кармы было исходя из того, что выходя с 5-го вы можете одеть фулл зелени, флаг и взять какой-нить талант кармовый.
именно поэтому я хотел 450 кармы

Полностью согласен - не так сложно было бы посчитать чтобы народ получал на уровне столько сколько можно надеть на следующем вещей. Вы же даете то что только перешедший на уровень не имеет возможность воспользоваться всеми его благами - то есть служит легкой пищей для тех кто на нем уже давно. Неправильно это.

Надо было ограничивать возможность одевания вещей подниманием уровня на котором их минимально одеть можно - а не ограничивая карму так что бы человек только на текущем уровне с ней нормально себя чувствовал. Результат то тоже - только деапатся будут до более высоких уровней.

v_maks 15.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 78325)
:crazy: Только один светляк заныл так сразу......... подумаем,повысим.
я под столом:crazy:

что значит заныл, совсем нет, не заныл!

Схимник 15.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от v_maks (Сообщение 78504)
что значит заныл, совсем нет, не заныл! Правильно, тебе терять не чего, тебе карму можно дальше на травке зарабатывать..) Я же набивал карму для каких то целей.. шмот ломал, эли тратил, а тут бац и нет той кармы.. Хоть бы шмот тогда за пропавшую карму восстановили (отремонтировали) или какое нить благословение скидок за пропавшую карму дали на время там.. у кого её сняли соответственно.

что значит карму на травке зарабатывать? та что у меня есть вся моя и заработана на атах и в пвп. А сейчас я решил что ну это все...... и ушел на поляну,ферму,пасеку и т.д. Туда где Вас нет.... просто так... буду мободрочем заниматься и не переживать больше.... Так что творите что хотите)))

NicolBolas 16.12.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 78344)
а я не согласен с мнением народа.
ну вот набрал 5-ый 150 кармы. ура-ура. выходим на 6-ой. а там все с 1000 кармы. ужс. а мы даже фулл зелени не натянем. и нафиг это надо? 450 кармы было исходя из того, что выходя с 5-го вы можете одеть фулл зелени, флаг и взять какой-нить талант кармовый.
именно поэтому я хотел 450 кармы

Совершенно согласен. 450 и не меньше. Почему? Да очень просто - "Бонусы зеленых комплектов сумок".
"Новые" шестые уровни (не успевшие набрать 450 кармы на 5) ставятся в заведомо проигрышное положение.

Матвейчик 16.12.2010 15:50

Я согласен с Маелом 450 надо. Слушать в данном случаи игроков не надо было.

Откуда вообще цифра 150 взялась непонятно, даже штандарт не надеть зеленый, не говоря уже об комплектах. А при переходе на 6 этому челу что делать? кармы нету, те кто набили карму выносят в хлам, прикольно так играть? 150 кармы это ни о чем вообще для 5 лвла. Голосующие не всегда оперируют информацией отсюда и получаются такие не правильные решения.

Maelstorm 16.12.2010 22:00

Ок, исправим до 449 пятый. скоро.

UPD: исправил

Inhuman 16.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 78673)
Ок, исправим до 449 пятый. скоро.

UPD: исправил

И в библиотеке надо бы подправить тогда...

Айканаро 17.12.2010 06:18

Хехе, почитал...и создалось ощущение, что банально ноют те, кто уже успел насобирать зелени, что им мешают убивать новичков, причем аргументируют это якобы заботой о новичках

Борман 17.12.2010 07:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78321)
Ну почему не помогут? если не согласен - всегда надо говорить. Акций всяких, забастовок и хлопаний дверью не надо) А вот свое несогласие высказывать надо)

Подумаем. Может 149 кармы маловато для 5-го и стоит повысить этот уровень хотя бы до 200 кармы.

Гена, да отвяжите вы карму от шмоток.
И привяжите шмотки к уровням, что гораздо проще и лучше. :crazy:
А к карме привяжите всевозможные плюсы ПвП, скажем примерно так:
100 кармы - +10% к доблести.
500 кармы - +1-2 урона vs PC
1000 кармы - +1 молитва первого круга
2000 кармы - +1 молитва второго круга
Ну и так далее.
З.Ы. Я вот просто во многие игры онлайновские играл и ни в каких играх нет привязки шмота к уровню твоих ПвП талантов ;) К уровню - да, есть привязки.

Айканаро 17.12.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 78690)
Гена, да отвяжите вы карму от шмоток.
И привяжите шмотки к уровням, что гораздо проще и лучше. :crazy:
А к карме привяжите всевозможные плюсы ПвП, скажем примерно так:
100 кармы - +10% к доблести.
500 кармы - +1-2 урона vs PC
1000 кармы - +1 молитва первого круга
2000 кармы - +1 молитва второго круга
Ну и так далее.
З.Ы. Я вот просто во многие игры онлайновские играл и ни в каких играх нет привязки шмота к уровню твоих ПвП талантов ;) К уровню - да, есть привязки.

+1, при нынешнем онлайне, завязывать шмотки все на пвп это ошибка. Уж лучше молитвы и т.п., а позже можно еще и наградные вести за карму исключительно...но должны быть вещи без привязки. Игра пве+пвп гораздо лучше, чем игра только пве :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru