Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   amalanin66 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7215)

Alpa4ino 14.12.2010 20:39

Дать Фену молитву!!!:crazy:

Бриарей 14.12.2010 21:28

Желательно при вводе молитвы дать вначале её Алу, и только через 16дней дать Фену)) что бы срок между их взятием новых вершин соблюсти)

Techno 14.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78127)
Желательно при вводе молитвы дать вначале её Алу, и только через 16дней дать Фену)) что бы срок между их взятием новых вершин соблюсти)

тада многие пусть полгодика на 7-м посидят)

Blager 14.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78127)

ты хоть раз видел чтобы так левел раздавали блюститель? Там разница в месяцы))):crazy:

Бриарей 14.12.2010 21:37

дык уровень это одно, но когда человек ДВА уровня кармы набирает первый и ему никто ничего не даёт ОБЕЩАННОГО - это нужно как то компенсировать, ведь уровни не обещали сразу - а когда он набивал эти уровни кармы - уже было в библиотеки написано что ему должны дать за это - ситуации то разные:)

Вы не сравнивайте птицу и ежа)) Птица летит быстро, а ёж медленный, но он колючий)) Думаю вы поняли что такое птица, а что такое ёж)

Techno 14.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78131)
дык уровень это одно, но когда человек ДВА уровня кармы набирает первый и ему никто ничего не даёт ОБЕЩАННОГО - это нужно как то компенсировать, ведь уровни не обещали сразу - а когда он набивал эти уровни кармы - уже было в библиотеки написано что ему должны дать за это - ситуации то разные:)

Вы не сравнивайте птицу и ежа)) Птица летит быстро, а ёж медленный, но он колючий)) Думаю вы поняли что такое птица, а что такое ёж)

подарю ему открытку и поздравлю лично..))
и не надо строить из себя самого умного:crazy:

Бриарей 14.12.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 78133)
подарю ему открытку и поздравлю лично..))
и не надо строить из себя самого умного:crazy:

никто не строит из себя умного) и не надо в моих словах искать что то эдакое) Если вы не согласны с тем что Алу нужно помимо обещанного дать компенсацию как первому, кто взяд эти уровни карм - то извините, думаю вам мимо этого топика нужно проходить, тут именно про Ала речь идёт, а не про саму молитву)

Techno 14.12.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78134)
никто не строит из себя умного) и не надо в моих словах искать что то эдакое) Если вы не согласны с тем что Алу нужно помимо обещанного дать компенсацию как первому, кто взяд эти уровни карм - то извините, думаю вам мимо этого топика нужно проходить, тут именно про Ала речь идёт, а не про саму молитву)

так я тоже набрал 4500 кармы,и спокойно жду когда её введут...

Бриарей 14.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 78135)
так я тоже набрал 4500 кармы,и спокойно жду когда её введут...

Фен, я не говорю что ты недостоин, ты тож молодец. Но Ал достиг этого первый, и не только этого уровня;) Я говорю именно про компенсацию ожидания такого)) Я чую он и следующий уровень кармы возьмёт первый;)

Просто пропадает тот эффект, который должен быть - а именно некоторое кол-во дней, когда он один мог гулять и рубить всех с дополнительными молитвами))

Techno 14.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78136)
Фен, я не говорю что ты недостоин, ты тож молодец. Но Ал достиг этого первый, и не только этого уровня;) Я говорю именно про компенсацию ожидания такого)) Я чую он и следующий уровень кармы возьмёт первый;)

ну я буду только рад за него..))
а про лвл ты не прав,я ровно пол года терял опыт павликом и мне ничего не компенсировали)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru