![]() |
Цитата:
насчет удешевления Пвп всеми возможными способами я с тобой полностью согласен и солидарен - чего не делают того не делают :( |
Про то что дольше - не спорю, да и про доходность тоже - но тогда не надо говорить что на вас с маленькими последами нападают. Вы сами с ними выходите из "безопасного" места . ( нашел тоже безопасное - вся денея в элготе на переке пасется)
Тут вопрос такой - нельзя делать линейную структуру -но сделана - так дайте возможность по своему миру без проблем ходить. Щас качнется чаша весов в другую сторону - будут проблемы такого же плана у денеи - об этом никто не задумывается похоже. Так сложно сделать не один перекресток, а пару обходных путей что ли? Ну зачем мне переться весь круг если мне в шахту например надо? |
нет ты неправ - тогда каждый будет сидеть в своей конуре и боев вообще не будет. Пвп станет еще меньше если выловить кого-то будет непросто.
Сейчас главный мотивирующий момент для апа - это избиение. А если вас не бить то вы вообще никогда не апнетесь и игра на месте застрянет. будут у нас сплошные Протоны ходить и всё. |
Избиение не является мотивирующим моментом для апа - скорее для ПСЖ. Если не будет нормальной возможности прокачать последов и просто спокойно походить - то и не будет бойцов. Экономику никто не отменял - если на ПВП надо копить день - то человек чаще чем раз в неделю на нее не пойдет - есть другие расходы - да и не факт что одним ПВП обойдешься. А ловя постоянно в своем мире вы показываете что и рыпатся не стоит - все равно противник лучше одет и собрать на такой же шмот тебе просто не даст. Все тупо как угол дома. Люди апаются когда к этому готовы и на данном уровне делать нечего. А от того что их постоянно бьют они просто уходят из игры - вот и все. Мазохистов в этом мире не так много.
|
о никто и не шел в ПСЖ) на понт взять не удалось...
|
WhiteThorn причем тут денея и шмот ? Вы его в ШП зарабатываете чтоли ? Никто вам не мешает ходить в инстансы. Сами ленитесь.
А уходят те кому игра просто надоела. И такое не только в Элготе - просто у вас чаще чем у нас громко хлопают дверью на форуме. |
При чем здесь понт - вам проще от того что каждый раз после таких вещей народ просто перестает играть - зачем псж писать то?
ПСЖ пишут или те кто расу меняет или те кто хоть как-то пытается показать что если ничего не поменяется - то они уйдут, те люди которым не безразличен проект. А ждать от человека который просто бросает игру то что он вам еще об этом и сообщит - ну это оптимизм. За мою не столь долгую игру я знаю нескольких людей которые по тихому ушли - никому ничего не сообщая и не доказывая - именно из-за тех проблем которые тут обсуждаются. Как вы не поймете - люди приходят в игру отдыхать и получать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции - а если она вызывает отрицательные - то они голосуют ногами. |
Цитата:
Денея и шмот имеет самое прямое отношение - кто мне его ломает? А про инсты не надо - нет топов - нет разнообразия вещей - нет комплекта - все просто. |
Цитата:
На 4-5 ур инсты вообще копеечные да и есть алмазы на крайняк. Про поломку шмота насмешил. Пара крисов плюс три копейки и все новехонькое. |
Цитата:
А на копеечные инсты нужно как то заработать с копеечными же заработками и результат надо кому то еще и продать если он не подходит тебе, чтобы поход окупился. А так как зароботки у всех копеечные и пошло по кругу. Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит - и некому продать то что получил. Играть за себя и того парня не получается. Одни на пасеке сидят, другие в инсты лазают, третьи на ферме с пасекой , четвертые в шахтах - но для того чтобы круговорот был народу несколько побольше надо или все будет происходить очень медленно. А при том что еще заботится в своем мире о том чтобы не напали надо - желание играть несколько уменьшается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru