Уважаемый Maxaar! Ваше предложение крайне заинтересовало меня, однако реализовать его я предлагаю несколько иначе. Дело в том, что Вы даете действительно неплохой способ наглядно показать сложившуюся ситуацию, и, раз уж Вы готовы пойти на определенные траты, чтобы вечно скорбящая по балансу госпожа Фемида наконец-то утешилась, сделайте так.
Выбираете одного из своих единомышленников( может быть, это сделаете Вы сами), создаете перса-нежить и показываете всем как, поплевывая и не напрягаясь, набивать тонны кармы в связке с заклинателем(-ями).
Главное, надо обязательно создать топ на форуме, куда выкладывать логи боев и где делиться легкими победами над сильнейшими игроками верхнего мира, которые и в простой схватке, и на алтаре, и тем более на ежемесячном турнире могут только горько плакать при встрече с Вами, заранее обреченные на проигрыш. Ведь всем понятно, что любую попытку сговора сразу вычислят, а значит при анализе боев последние сомнения в читерности паралича отпадут.
Это вариант изменить ситуацию, и, раз Вы так уверены в собственной правоте, я уверен, что очень скоро, и уж никак не позднее следующего понедельника, мы все станем свидетелями подобного эксперимента. Жду с нетерпением.
|