![]() |
АП(
|
А что ап то?
Вы так же под скоростью и бафом выносите. Предлагаете их тоже резать? |
Уже давно так никто не выносит, нас порезали, дали вашим заклам по 15 и 10 % сопр. физ при этом отрицательная защита магии стала 10% и 5% (вместо раньше 15 и 10 % соответственно) и кислотку запретили на первом ходу юзать.
|
Ну и какая разница на энном ходу подлавливаешь посла и скоростью выносишь.
Так же и у нас если повезло подловить то выносим. В чем разница? |
Я считаю, что комбо - это элемент тактики. То есть, если тебя подловили на разнице инициативы - то это твои проблемы, бери последов с другой иней, которые могут подстраховать на случай комбо. Есть еще флаг, вещи и комплекты на иню, которые могут помочь против комбо.
Гораздо хуже ситуация, когда все последы парализуются и тут уже ничто не помогает. Аналогичная ситуация и с критами у бафнутых павлов. Вот эти проблемы надо решать вместе. |
vassya как у меня сносили закла до хода, ничего никому не добавили! Баф на лука + молитва на услиление, и улетай паралитик.
|
Понятно, будем умирать
|
Цитата:
Нежить-эльф У эльфа 1 лук с высокой интой, баф, лук с низкой интой. У нежити 2 скоростных лука и паралич. Если проходит паралич на лука быстрого и бафа, а потом под правом сносится один из луков это нормльно или нет? |
Цитата:
|
Вот 4-5 раунд http://www.dgame.ru/b.php?id=7367088
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru