Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Масспаралич - чит (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5731)

Килин 28.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 59592)
Хм, может светлым эльфам хватит ныть и посмотреть на статистику алтарей и чемпионатов?
Алтари 15 побед у светлых 10 у темных (по словам Гены) мне лень поднимать статистику за весь период игры. Но думаю данные не сильно будут разниться.
И самое главное - сколько там раз уже Безумник - Абсолютный Чемпион? (причем постоянно).
Вот Баф ваш на +110% однако бафит не только последов. В основном вы его используете на павле. И в итоге на поле два павла с точкой под 100. Что является явным дисбалансом.
З.Ы. И да, не видел ни одного эльфа без бафера. Гномы, демоны, и нежить частенько без них ходят. Эльфы - никогда.

1) ты посмотри с какими элями светлые ходят, с какими темные
2) у наших героев точность как у ваших, баф + к точности не дает, где ты видел 100?
3) безум чемпион - 3е молитвы, которыми вы часто пренебрегаете (демоны - "защита 3 дает +20% ко всему нам нет смысла юзать 3ю или 1ю или 2ю, комбо ведь магами не получается" (с) )
4) без бафа эльфа снесут к чертям (смотри хп) - он, это единственное кем можно защиту выпить на 1м ходу
мне под защитами сносят дозорных с хода, ты хочешь что бы эльфы без нее стояли?

Борман 28.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 59605)
1) ты посмотри с какими элями светлые ходят, с какими темные

Примерно одинаковый набор элей ;) Отличие в точности закла и защита от паралича. Остальной набор стандартный. И да сумки добывайте ;)
Цитата:

2) у наших героев точность как у ваших, баф + к точности не дает, где ты видел 100?

Собираете нужный комплект, он дает вроде как до 87 точности +талант + тряпочка на урон. +массбафер у вас таки 2 точки добавляет, как и массзащита. У единственного нет +к точке - у бафера +110%
Цитата:

3) безум чемпион - 3е молитвы, которыми вы часто пренебрегаете (демоны - "защита 3 дает +20% ко всему нам нет смысла юзать 3ю или 1ю или 2ю, комбо ведь магами не получается" (с) )

А у эльфов как я понимаю не маги основные юниты, а луки.
Цитата:

4) без бафа эльфа снесут к чертям (смотри хп) - он, это единственное кем можно защиту выпить на 1м ходу
мне под защитами сносят дозорных с хода, ты хочешь что бы эльфы без нее стояли?

Хм, а как же Егерь и Загонщик, у них иня ажно 60. Ни у кого больше из атакеров такой ини нет. Три Егеря или два Егеря и Загонщик и я таки думаю, что масспаралитик улетит в небеса с хода.
Либо один Егерь/Загонщик и два Дозорных (у него не физ урон.). Но Лучше в такой связке Загонщик - защита+один выстрел+усилка ;) А следом пойдут Дозорные. Но тут нужно комплект на иню и знамя на иню.

vassya 28.07.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 59606)
Три Егеря или два Егеря и Загонщик и я таки думаю, что масспаралитик улетит в небеса с хода.
Либо один Егерь/Загонщик и два Дозорных (у него не физ урон.). Но Лучше в такой связке Загонщик - защита+один выстрел+усилка ;) А следом пойдут Дозорные. Но тут нужно комплект на иню и знамя на иню.

Не улетит паралитик, у нго сопротивление к физ урону ОЧЕНЬ Завышенное, даже 4-мя лучниками с физ уроном не пробьешь, если конечно нижний совсем не нуб :)

Vanger666 28.07.2010 12:22

Цитата:

бред, когда думать будете?
пьешь иню бафом на мага - маг ходит первым, без бафа...
а комбо на ходу павла сделать не судьба ?

Борман 28.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 59607)
Не улетит паралитик, у нго сопротивление к физ урону ОЧЕНЬ Завышенное, даже 4-мя лучниками с физ уроном не пробьешь, если конечно нижний совсем не нуб :)

На втором значит улетит :crazy:
И я же написал за связку Загонщик + 2 Дозорных.
Защита+выстрел+усилка.

Масимка 28.07.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 59609)
На втором значит улетит :crazy:
И я же написал за связку Загонщик + 2 Дозорных.
Защита+выстрел+усилка.

ага ты дай нам ослепление закла тогда попробуем то что ты сов6еуешь а так все в параличе)

Борман 28.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 59613)
ага ты дай нам ослепление закла тогда попробуем то что ты сов6еуешь а так все в параличе)

Вот прямо все 9 раундов стоят в параличе?
Можно лог такой увидеть?
Даже с элем точности паралитик может запараличить твою команду всего на один раунд. Плюс следующий раунд он промажет и в следующем так же неизвестность с параличом.

Масимка 28.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 59615)
Вот прямо все 9 раундов стоят в параличе?
Можно лог такой увидеть?
Даже с элем точности паралитик может запараличить твою команду всего на один раунд. Плюс следующий раунд он промажет и в следующем так же неизвестность с параличом.

по всем если он промажет это чудо будет
да и попадания по всем 1го хватит паралитом чтобы снести на комбе посла

vassya 28.07.2010 14:31

Борман ты может мульт некра кокого-нибудь....такой БОЛЬШОЙ специалист в части паралитиков, я прям не перестаю удивляться твоему эрудированному складу ума:crazy:

VIOLENCE 28.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 59618)
Борман ты может мульт некра кокого-нибудь....такой БОЛЬШОЙ специалист в части паралитиков, я прям не перестаю удивляться твоему эрудированному складу ума:crazy:

нужно законодательно запрещать поститься персам с кармой к примеру меньше 300 в таких темах)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru