![]() |
Я готов приобрести билет за 1000 рублей с игровыми бонусами, но не готов прийти на встречу в Москве!)))))Уж слишком далеко)))
|
а не пора ли обнародовать способ передачи реала для желающих воспользоваться благами (билет с игровыми бонусами), но не имеющих возможности присутствовать на поинтовке?
и хотелось бы заранее знать "возможности" данного билета, так как многие не голосовали за этот пункт, не обладая полной информацией :) |
схожу наверно пофиг куда и 1к отдать не жалко
|
Судя по голосованию, желающих прийти на годовщину не так уж и много, даже с учетом того, что далеко не все проголосовали. Поэтому, арендовать кафе не будем, а потому не будет и продажи билетов.
Но годовщину всё-таки отметим 29 мая. :) Как именно - сообщим в ближайшие дни. |
Я--за. Только из Новосиба в Москау проблемно в это время добраться)))((((((((((
|
Жаль, что не смогу быть в это время в игре!((( 29 мая уеду наверное на месяца 1.5!:(
|
По практике встреч игроков могу сказать, аренда кафе лишние деньги, найти в воскресенье в Москве кафе на 10-15 человек не проблема. В предыдущем проекте регулярно проводим встречи в Питере, Киеве, Москве, (фото-отчет для всех на форуме выкладываем). В честь годовщины лучше игровые плюшки для всех. А встречи игроков, игроки сами могут организовать, просто надо чтоб была активная группа в каждом из городов где проходит встреча.
Но вообще встречи это хорошо, новые друзья и положительные эмоции. Плюс к нам в Питер приезжают игроки из других городов и стран, я сама ездила на встречу в Киев и в Москву. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru