![]() |
Система наставничества не работает. Молодежь пишет мне в личку очень активно. Когда я спрашиваю нащет наставника - отказываются себе выбирать (но мне писать продолжают). При этом наставники жалуются на недостаток активности учеников, а я не скучаю :crazy:
причем нескучаю забесплатно, заметьте :rolleyes: |
во спасибо большое за онлайн -не онлайн!
|
? 23:09 ****** => *Великий Гном* да...промахиваюсь часто..
? 23:09 ****** => *Великий Гном* и каждфй бой последователя убивают некоторые проблемы астрала |
тут разговаривал с учеником
оказывается у некоторых есть проблема - не все врубаются сразу, как в приват писать мб в FAQ добавить пособие?) мелочь, но все же |
Цитата:
Почему это нужная тема смотрите общий чат за 15мин по 100 слищним сообщений и они постояно маргают! __________________ Не стоит огорчатся на людей может быть и так, что у них уже жизнь взяла своё! Последний раз редактировалось Великий Гном; 31.03.2010 в 10:41. читай с начала? А? |
Да, проблема для новичков, мигающие сообщения и причём их много! Как было кем-то выше сказано, стоит для такого дела сделать отдельный чат, что намного упростит суть дела и понимания "Наставник-Ученик"!:)
|
Спасибо за онлайн/неонлайн ученикам:)
|
4+ начинают жаловаться на скуку. Видимо после выполнения всех квестов на уровень и плотнее познакомившись с мободрочем.
Одна из цитат: _____ => *Драко* В игре нечем заняться Кроме тупого и скучного брожения по шахте |
С разрешения администраци
Перечислю плюсы и минусы начала игры!До 3 лв!
1.Начнем с минусов=(((: -Квес на получения опыта Зачистка не каких предложений и разеснений типа надо сам ищи=( -Обновляещ страницу пропал чат за 3 часа аж 2 раза в игре то кого нет бывает иногда=( -Чат очень много не нужной инфы продажа и системные зачем им? По началу сам запутался=( 2.Перейдем к плюсам=))): +Элик от хила НО опять же дорогой=))) +Мобов в пещере меньше и второй выход=))) 3.Итог - и + получаем: -3 +2 И то радует но может что изменете? |
Цитата:
Если насчет того, где искать цветы, Лесник вроде бы должен разъяснять - броди по пещере, они тебя сами найдут. Или еще что-то? Цитата:
в инст их пора на 4-ом отправлять. хотяп до обжоры по трое. Кстати, 4-ым легче собирать мед. А хотябы один сданный квест на мед нужен для открытия квеста на Улей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru