![]() |
Цитата:
Все (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (С) Ленинград |
Цитата:
С матершиной мы учились, с матершиной и помрем Матершину мы вкушали с материнским молоком С матершиной мою маму бил папаша с кулаком Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я Я б конечно заругался, только очередь твоя И подкалывать не надо, мне на это наплевать Матершиные слова не буду я употре-(цензура) (с) Сектор газа -Русский мат |
Цитата:
я знаю три слова три матерных слова на этом словарный запас мой окончен |
Цитата:
Слова и мысли,искры непонимания. Заколдовали меня-достали,достали, Мои нервы сделаны совсем не из стали. Гори всё синим пламенем,гори, На каждый звук вокруг есть тишина внутри. Гори всё синим пламенем,гори, На каждый звук вокруг есть тишина внутри. (с) Люмен |
Цитата:
Мы пионеры - дети рабочих |
патриоты скажут, что я дал слабину,
практически продал родную страну им легко - а я иду ко дну я вижу, как истончается нить я не валял дурака, 35 лет от звонка до звонка, но мне не вытравить из себя чужака мама, я не могу больше пить! (Аквариум) вотъ:) |
или:
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим Когда нас много, начинается пожар И города похожи на крематорий и базар ... Lumen |
Цитата:
|
Он уехал в ночь на ночной электричке,
Ехать не хотел но зажало яички =) |
Цитата:
голубой вагон бежит качается...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru