Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому что не нравится в действиях администрации? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3101)

Терц 15.12.2009 22:56

Счетчик оставшихся подарков можно сделать?

Терц 15.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33201)
Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его)

Обеими конечностями - ЗА!

Матвейчик 16.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 33231)

В "квестах" смотри, там написано в той строке где про этот квест написано.

Blager 16.12.2009 01:05

ОДНА ЖАЛОБА Ну сколько можно томить с 7 левелом!!!!!!!!!Вводите скорее, я ато раньше на пенсию выйду=))))

g0dlike 16.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от _Wilent_ (Сообщение 33228)
Логи сейчас не найду... у тебя не было тогда двух хирдов(только один) и выигрывала ты лично меня раза три... а не один=)

а ты поищи, благо теперь история есть)
а то словами бросаться легко..

spoker 17.12.2009 01:21

Сделайте чтобы у Каруда бул шанс выиграть хотябы 50%, а то там близко 50% нету.

Veterok 17.12.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 33207)
1. Так чтобы персонажи были видны в центральном окне, когда кто-то приходит мне видно кто пришел - навел на него и увидел какие последы.

2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу.

Прибавку к урону) добавить инту отдельном луку)) Вариантов множество!

3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня.

Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно.

1. Отображение и анимация персонажей Повелителей на локации чтоли?..
К сожалению, это технически невозможно реализовать. А если бы и можно было, то ты представляешь как будет тормозить, если в локации будет человек 200 (как на эвенте)?.. Сейчас то бои с 8 юнитами у многих тормозят...

2. Врожденно?) Мне кажется не совсем гут.) Кто-то может не любит квесты проходить - ему сразу в бой надо) Получается сильно будут ущемлены реальщики.

3. Карта будет интерактивная.) Но все-таки более схематичная, чем в героях и дисайплс.

Veterok 17.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 33209)
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.

Будет кислотная эссенция - будет магам счастье)

Veterok 17.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Rekvizitor (Сообщение 33214)
Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности.

Если все стабильно будет - станет скучно) Изменения и дополнения должны быть) Главное чтобы изменения не отвлекали от нововведений)

Veterok 17.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 33231)

В журнале квестов он есть)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru