![]() |
Повысится значимость собственных походов в инстанс, а не покупка по заоблачным ценам. А сложность добычи той или иной вещи всегда пропорциональна ее цене. Больше предложений - больше конкуренция, ниже цены.
|
Ну лан посмотрим )
|
Цитата:
+ попробуйте еще добыть такую вещь. Ходить кучу раз в убыток чтобы потом 1 раз вынести нужную вещь или стоящую не все хотят. а продавать за копейки ее тем более. Не хотите покупать ходите месяцами каждый день и может найдете то что Вам интересно. Некр - на примере демона расскажу нафига несколько комплектов: Используя в команде Шоока или Шабура иня не нужна вообще ибо все нужные эли кидаются заклом. Используя 3 атакера без ини ты труп. Если конечно ты юзаеш одну связку то понятно что тебе и несколько компл. ненадо. Но одной связкой как говорит администрация и показывает практика не обойтись. |
Цитата:
|
Многие ходят с кучей вещей, которые добыты или куплены, и не надевают их, или изредка меняют "свою одежду" в ходе игры.
Считаю, что аукцион уменьшает число желающих в походы "за шмотом" :) , тк полно "умных" бойцов выставляют вещи по смехотворным ценам. И будут выставлять, рынок же. Ну "очень деньги нужны" :) Зачем куда-то ходить? Сиди на аукционе и отслеживай его, пока тебе не принесут нужный рар на блюдечке за смешные дензнаки... Супер для реальщиков :) И для кланов тоже. Составим график, скажем сегодня тупо на ауке сидит Пупкин 12-18, потом Гупкин 18-24 и тд. и тп. И сразу сообщает, что принесли, надо/ненадо :) Кстати... невозможность смены владельца вещи сделает походы в Рагетос менее сплочёнными, тк существует практика стоять перед входом в подвал, и договариваться в группе "мне меч, если выпадет", "а мне щит". И так будут всякие дрязги и взаимный "холодок" или тупо играть в лотерею, которая иногда ой как глючит и тормозит, а важна каждая секунда. Предлагаю сделать смену владельца вещи платной, с починкой её до нового состояния, с реальной ценой, заявленной в описании. Эта цена и так для зелени очень высока. А вот потом - выставлять её на продажу по ЛЮБОЙ цене. Которая и сформирует Рынок, а не Биржу, как с кристаллами. Да, побейте меня ногами, за столь длинный текст :) |
Хочу отметить, что бонусы комплектов могут корректироваться.
Сам состав комплектов не изменится уже, но вот бонусы - вполне _До_ официального релиза комплектов. ;) |
а почему нет комплекта желтого на точку?
|
Оо спс у мя пол комплекта есть
|
у меня тоже двух шмоток не хватает на комплект урона, но посчитал если сейчас поменяю две, то плюс от этого комплекта будет только в одной единице урона, двух "призрачных" эффектов...в итоге смысла нет менять....тем лучше, не буду запариваться)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru