![]() |
Цитата:
|
Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60. Но вам это не нужно потому что вы итак их валите на ура с читерными дуэлянтами Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак. |
Цитата:
У нас почитай и так при лука)) |
Цитата:
|
А я веду к тому что нифига вы против нежити не порезались как рулили в первом ходу убивая юнитов так и рулите и балланс поправлен был криво.
Конечно тебе маги не нужны - зачем тебе в ПвП маги когда все также 2 лука + шаман сносят на первом ходу у нежити юнитов. Всего то делов до 56 иню догнать павлу а против зомби+ павел и этого не нужно - халява на блюдечке с красной от зомбячьей крови каемочкой. И у демонов сносили бы если б не шоок - привязали нас к этому шооку а потом еще и кидаетесь недалекими фразами типа "придумайте расклад пооригинальней". |
http://www.dgame.ru/b.php?id=2265830&tid=4629321
ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу. |
Цитата:
насчёт меня и соула посмотри как хорошо элик от паралича помогает не одного хода он непомог по нему даже каставали и не раз! посмотри у меня много раз было 3е под параличём и тебе ещё что то не нравиться? а что бы ты сдел если бы вмнесто кремня гарбусу попался бы стингер! у стингера бы тогда вынесли лекаря до хода и бой бы может подругому кончился! |
1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла:)
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает:) 3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя. |
Цитата:
|
я эли еще с марсоном тестил - работает уверенно:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru