![]() |
Цитата:
|
в 50% случаев шабур кастует уже против усиленного Павла и значит убирает эффект аж двух последов.
Если сделать шабуру 64 то смысла качать эльфам шамана не будет ВООБЩЕ. Кому нужен юнит не приносящий пользы ? Все кто просит сделать шабуру 64 это демоны играющие этим видом... не нравится им видите ли рандом в 50%... |
Цитата:
Я вас не понимаю вообще ? во первых я вам уже писал что как вы можете судить как ходит шабур если вы его даже не соизволили прокачать и протестить? Вы если не понимаете одного, что когда шаман ходит после шабура то шабур становится ненужным последом в битве . У меня складывается такое впечатление что вы замаскированный светлый потому как 2е сообщени делаете за них причом абсолютно не разобравшись в теме. |
Цитата:
|
ребят проклятье шабура + баф бубна = +25% урона. поищите пост Маела был месяца 2 назад о том как работают бафы вместе с дебафами:)
|
Мягко говоря странное высказывание соклановца. Рассуждать о том, чем не играешь. Одиночный баф эльфов прекрасно работает против шоока. Шабур - это антипод одиночного бафа. Если он походил первым, то это выстрел в холостую. Баф идёт на другого и получи деревня трактор. Причём, в случае 2-х магов эльфов - он уносёт всех. Одиночный баф, прекрасно играет. Вне зависимости от того, кто против него играет.
|
Цитата:
Цитата:
Далее, а почему это шабур перед шаманом в первом допустим ходу не нужен ? Во-первых он дебафнит базовый урон павла, это уже считай 1го юнита выбили. Во-вторых он может кинуть иню на павла и на второго последа и тогда они нанесут урон по эльфу, незащищенному никакой элевой броней ( до 50% !!! защиты ) У эльфов ведь НЕТ ЮНИТОВ ВЫШЕ 65 ини, а значит шабур если первым ходит начинает выполнять роль шоока - тоесть дает тебе возможность сделать: 1. Серию ударов по незащищенному врагу 2. Кинуть своим броники 3. Нейтрализовать базовый урон павла или кинуть массурон |
Цитата:
|
Павел ну и что что после шабура шаман кинет баф на стрелка ? Павел то при этом все равно будет нейтрализован.
Потратив 1 ход шабура мы выбиваем 1 юнита ( павла ). |
я чуствую вангер не только не тестил шабура но еще и в уровнях не разберается)))
шабуром заклинатель демонов становится на 4м уровне а не на 3м как вы пишите и еще послушайте своих Старших сокланов прежде чем здесь делать какието заявления на счет Шабура |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru