Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Маги нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2058)

DarkDemian 07.10.2009 18:26

Это всё напоминает одну грустную соц.рекламу про девочку, и её вопрос " А зачем вы меня родили, если у вас для меня нет времени("

Зачем создавать заранее не играбельных последователей? для галочки?

Pavel 07.10.2009 18:33

Кстати, Лорд, ты забыл светлую молитву "Правое дело". С ней урон +265% одному и +155% у другого. Пишу тут. потому что верхний мир наверняка уже всё посчитал. У магов нежити минимальные шансы на выживание. Причём этот урон пойдёт до какого либо хода нежити, если она, естественно не будет использовать непонятного закла-дебафера.

Косматый 07.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 24165)
Кстати, Лорд, ты забыл светлую молитву "Правое дело". С ней урон +265% одному и +155% у другого. Пишу тут. потому что верхний мир наверняка уже всё посчитал. У магов нежити минимальные шансы на выживание. Причём этот урон пойдёт до какого либо хода нежити, если она, естественно не будет использовать непонятного закла-дебафера.

там есть вполне понятный закл паралитик одиночка с ини 65 если что)

Лорд_Демон 07.10.2009 18:39

А нафиг он нужен, с его точностью? Только элики переводить...

Veterok 07.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 24162)
Долго это не продлится. Надо вырабатывать нормальные тесты, которые учитывают эли и молитвы.

Такой тест сделан - Обитель Жрецов. ;) Только в реальных условиях можно увидеть реальную логику поведения человека. реальный интеллект. Но, к сожалению, все-таки там недостаточно активно тестится. Я думаю вы сами увидели, что балансить очень сложно.

Хороший ИИ сделать очень сложно. Если в какой то игре делают такой хороший ИИ, то поверьте мне, у них ушло на него ооочень много времени. Даже в культовой игре Герои 3 нет баланса. Даже в Диабло 2.

Поэтому, как ты не крути, придется делать операции над балансом вживую и без наркоза. И ставить в претензии нам это - по меньшей мере не красиво.

Я вам сказал, что делать танков из нежити, где под общей защитой находятся и паралитик и маги - это значит разрушить к чертям баланс. Симулятор боев это показывает. Я предложил компромисс - вам он не нравится. Других здравых идей пока нет. Будут здравые идеи, а не просто "Дайте больше!", будет хорошо. ;)

В любом случае я вот например с вами же общаюсь, слушаю предложения, сам предлагаю разные варианты.

Pavel 07.10.2009 18:44

Косматый даёшь лотерею? Походит твой закл первым - сможешь броню выпить, пойдёт противник - останешься без посла на 1-м ходу (если маги -90%, если луки 50%). Устраивает?

Гена, радует, что общаешься. Даёт небольшую надежду. Но ситуация такова, что в игре есть 2 полноценные расы, которые могут использовать всех своих последователей, и 2 не очень. Исправлять надо? Если можно исправлять, только прибавкой, то почему нет? Потом всегда можно отыграть назад. Это и было сделано в середине лета. Сложно? Сделать при тесте обязательное применений послами элей несложно. Это просто небольшие условия в логике ИИ. Выпил эль урона - да, нет? Молитва на урон применена на сильнейшем в партии - да, нет? Жизни меньше 70% - да => выпить эль хила, нет=> ударить слабейшего? Хила нет=> применить молитву. У вас есть стандартный комплект одежды для всех. Комплект элей. Что мешает запрограммировать примитивную тактику их применения? Да, идеального тестового сервера не получится, но станет гораздо реальнее. чем сейчас.

g0dlike 07.10.2009 20:23

вот все равно НЕ ПОНИМАЮ
маги ДОЛЖНЫ умирать на 1 ходу против 3 луков, должны и все тут:) а у эльфов баффер - считайте что лишний лукарь... мне кажется неправильным то, что не умирают маги демонов... у всех остальных прекрасно умирают;)

так же не понимаю нытья нежити - у них отличные паралитики и лукари, а им еще магов и воинов лучших подавай:) не бывает всего и сразу... вот у гномов например маги уг - и их просто не берут :)

Лорд_Демон 07.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 24197)
вот все равно НЕ ПОНИМАЮ
маги ДОЛЖНЫ умирать на 1 ходу против 3 луков, должны и все тут:) а у эльфов баффер - считайте что лишний лукарь... мне кажется неправильным то, что не умирают маги демонов... у всех остальных прекрасно умирают;)

так же не понимаю нытья нежити - у них отличные паралитики и лукари, а им еще магов и воинов лучших подавай:) не бывает всего и сразу... вот у гномов например маги уг - и их просто не берут :)

Нет это не лукарь. Это именно бафер. Паралитики полный отстой, ты сначала попробуй поиграть ими потом говори. Они нормальные только с эликом точности.
Читай внимательнее я говорю и про магов гномов то же. Что их так же как и нежить надо менять.
Лукари не лучше обычные, но в отличие от других расс это лучший вариант кем можно играть. Другие связки не жизнеспособные

g0dlike 07.10.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 24202)
Нет это не лукарь. Это именно бафер. Паралитики полный отстой, ты сначала попробуй поиграть ими потом говори. Они нормальные только с эликом точности.
Читай внимательнее я говорю и про магов гномов то же. Что их так же как и нежить надо менять.
Лукари не лучше обычные, но в отличие от других расс это лучший вариант кем можно играть. Другие связки не жизнеспособные

может быть на каче паралитик и отстой, но в пвп лично мне , несмотря на мои связки разные (и воинов брал и лукарей и хилеров и магов) он доставляет проблем больше шоока, и массовый и простой
лукари с инициативой 55 - это сильно:) ну любого последа гнома 2 линии под молитвой они сносят 3 ударами на первом ходу, мне кажется этого достаточно тобы назвать их отличными
про нежизнеспособность других связок так же несоглашусь - на воланда взгляни и сдсоула, вполне жизнеспособные связки :)
про магов гномов видел, но тут ничего сказать не могу - мне если честно все равно :) юзать не буду скорее всего

Лорд_Демон 07.10.2009 21:38

Вот менно что не будешь. СД играет только луками, это единственная нормальная связка. 2 война это нормально, но ничего выдающегося средненький вариант который ничем не отличается от других рас.
Паралич, он тебе доставляет неудобства, но для повелителя он бесполезен на 100% так как ничем не помогает

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru