![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
про "засланцев"
После поста "...или засылают своего человека. который хает проект и админов..." . Блин, наверняка же не бесплатно они хаят.
Где-Моё-Бабло в таком случае :crazy: |
написали бы да или нет)))) а то ждем чего непонятно)))) напишите хоть что то админы
|
Ещё встанет
Товарисчи, спешу вас обнадёжить! Видители, я ведь тоже сначала хотел присоединиться к нытье по поводу смерти сервера, но ведь есть одно очень значительное НО! Товарисчи, у нас ведь ещё никто не взял 10 уровень! Игра не может кончиться если никто не взял вышку! Так что всё хорошо. Скоро(месяц-два) и придёт Маел и всё поднимит и всё встанет и будет введет 10 ап, а потом можно будет закрывать.
|
что бы сделать 10 ур ,надо много чего изменить)а это нахер никому не надо)бред ,малой )бред!
|
Ежели это бред, то я в глубочайшем ужасе! Ибо моё железо тянет лишь эту игру и сапёра! В сапёр играть не хочу, правил понять не мог...( И что мне остается? Неужто придётся начать учиться? Ни-за-что! Вешаюсь. Морально.
|
Товарисчи, ежели это и правда конец, то предлагаю создать заключительную тему о балансе! Символом этой игры во все времена было нытьё про баланс! А когда его не стало - и игры не стало, вот оно как, товарисчи! Посему гоу ныть и сраться! Но при условии, что тему создаю не я! Ибо у меня никаких притязаний к сегодняшнему балансу нету, ибо и баланса собственно нету, всё стёрто потенциалами и уравнением последователей.
|
Кстате.
Орки победили! Кстате.(дубль 2) Новогодний подарок админов :3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru