![]() |
у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов |
первая ваша ошибка вы считаете что снос 1 последа это проигрыш когда я сношу последа легко можно делать размен более болезненный для эльфа чем для нежити.
|
у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно. Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:) Но опять же сумрак должен выжить. и должны выжить зомби или ХД... |
Цитата:
|
Цитата:
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):) Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко. |
я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати 2 лучника демонов и Шокер с 2 банками инитивы нас тоже до нашего хода убивает)):Dпросто на наше счастье демоны 2 лучей никто не юзает)) |
Цитата:
Связка 3 лучника нежити как раз таки меня вынесет:)конечно если человек за них ииграет с руками)):)могу еще несколько вариации раписать но себе в убыток.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru