Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бедный Благер(ББ)мысли и высказывания о положении дел (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1791)

CD_SouL 07.09.2009 22:30

у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов

Blager 07.09.2009 22:31

первая ваша ошибка вы считаете что снос 1 последа это проигрыш когда я сношу последа легко можно делать размен более болезненный для эльфа чем для нежити.

WolanD 07.09.2009 22:31

у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.

Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:)
Но опять же сумрак должен выжить. и должны выжить зомби или ХД...

Blager 07.09.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19576)
у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов

Если у тебя все есть , то что ты хочешь? Если онлайн не велик тут не наша вина? :)

Blager 07.09.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 19578)
у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.

Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:)
Но опять же сумрак должен выжить.

163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.

CD_SouL 07.09.2009 22:37

я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс

WolanD 07.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 19580)
...

3 луча vs 2 луча + баф - это качели, в которых преимущество на стороне эльфов за счет более высокой точности(бафер-то не промахивается) и инициативы. Хотя может я и чего-то не понимаю - с лучами нежити почти не играл

DarkDemian 07.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 19580)
163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.

Благер ты не учитываешь такую мелочь как баф+твой павлик и урон за 120 с хвостиком, при 3 лучах и павлике у нежити, вообще нерально выиграть у тебя, ты за 2-3 хода выбьешь все хилки, что потом сам догадайся...

Blager 07.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19581)
я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс

Ну если у вас умирают до то у нас умирают после=)) а по поводу мира во всем мире я его тоже хочу, но мир достигается путем войн:).
Кстати 2 лучника демонов и Шокер с 2 банками инитивы нас тоже до нашего хода убивает)):Dпросто на наше счастье демоны 2 лучей никто не юзает))

Blager 07.09.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 19583)
Благер ты не учитываешь такую мелочь как баф+твой павлик и урон за 120 с хвостиком, при 3 лучах и павлике у нежити, вообще нерально выиграть у тебя, ты за 2-3 хода выбьешь все хилки, что потом сам догадайся...

Мой шамана=либов еще 1 войну либо 1 лучнику(минус его когда я юзаю массовую банку урона на него не вляиет при 3 лучах нежити на всех влияет и еще 1 минус его он сам по себе не наносит урон)
Связка 3 лучника нежити как раз таки меня вынесет:)конечно если человек за них ииграет с руками)):)могу еще несколько вариации раписать но себе в убыток..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru