![]() |
Я в квесте с Буксу, кажется на 3 лвл, видел: не сочЬти за труд, милый. Не помню по моему квест "в поисках разведчиков".
|
На пасеке, взял квест по сбору меда, успел собрать 7 сот, после чего улья пропали и перестали появляться.
Появились, не было 2 часа. |
Так только у меня или нет? Написано, не наставничество, а наставничеств
|
Я вроде бы здесь этой написанной ошибки не нашел. У Сордула написано может увеличЕшь награду за работу, и еще: ты говорил, что у тебя какие-то НАСУЩИЕ проблемы. По моему такого слова нет есть слово Насущные
|
На пасеке, когда заходишь в улей и жмешь "начать работу" написано "вы пытетесь достать соту", исправьте на "пытаетесь"
|
В описании Эля призрака написано: на на время боя.
|
По моему пишется у КарудА, или нет?
Это когда квест на повышение травника проходишь. Либо выкупите бланк у КАРУДnpc [7] , либо подождите пока его завезут. |
Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает ЗНИМАТЬСЯ своими делами.
Это после сдачи меда. |
Спасибо, ты продлеваешь мое пребываение в этом мире. Об этом узнают ополченцы, а череХ них весь Денеи. [Вы получили 1 карму]
Это когда бесплатно отдаешь зелье бальзамирования Шехраде. |
В описании форума литературное творчество:
Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о МИРА Повелителей и обо всем, что с ним может быть связано. Наверно, о мирах. Исправлено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru