![]() |
смотреть надо не отдельно а вместе, да фантом вырубает закла это да, ничего против не имеем, но тут впихивается тень которая вешает непробиваемую защиту которую гномам ничем нельзя побить
|
админы вы что не видите что 95% игроков не одобряют изменения? хуже чем сейчас уже быть не может...... хотя может если еще что то "отбалансируете" ...... смиритесь с тем что у вас не получилось перебаланса. делайте уже откат это единственный выход
|
лучше откат с маленькими изменениями, а не с бухты барахты шлепнуть бомбой по народу и смотреть кто выберется
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16049
Саня, ты издеваешься? ))) Или думаешь, что админы совсем ничего уж не понимают? При таком кол-ве рег и массхилок бить сначала одного, потом второго (ну не может же закл с точкой 25 % попадать все время в одного) - эт 100% проиграть ))))..+ если взять магов то как думаешь, что лучше? На 1 мага +40 или на одного посла -28?? Как то ты все под себя закручиваешь...нельзя так...честнее надо быть :) |
Цитата:
|
ну вообще то я давно писал - запретить вообще закла в первой лини (он у меня все равно паникует почти все время)....вы отказались потому что выносили мне любого посла до хода...на выбор :)
|
Цитата:
А еще и долой 2 закла. И говорить, что игра станет однообразной. Сейчас разнообразие аж кипит, особенно у нежити. |
Раз ввели новые ели - не нужно ли вернуть ели деапа дешевые? а то связки искать надо:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru