![]() |
У нас всегда так давайте сначала попробуем а потом исправлять , что неужели сразу не видно и почему бы сразу не исправить чтоб избежать дальнейшего срача на форумах и в чатах.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты думал=))) |
вводите уже)
|
Цитата:
А если по теме: Я вот смотрю - думаю элгот прав, надо им в противовес шеену добавить говорящему с солнцем 90 ини чтоб его нельзя было обогнать магами. Самого массбафа хранителя леса усиливать нельзя т.к. тогда он начнет работать лучше шууса (точность 85 против 100 у массбафа) |
Цитата:
Возьми вашу связку шеен 2 мага http://dgame.ru/user.php?dtid=844 и нашу говорящего с солнцем и 2 магов http://dgame.ru/user.php?dtid=830 а теперь смотри заклы противоположные друг друга устраняют, теперь дальше маги урон наших на 1 меньше бог с ним, хп наших магов на 66 меньше это 2 мас хила по 30 сразу минус и какой тут баланс , не говорю уже про ини массзаклов которые с помощью вашего гласа что есть что нет. Поэтому и ходите с уронистым флагом все, а нам приходиться защитный таскать так как с таким хп его вынесут на раз два в уронистом. |
Цитата:
Да и потенциал обгона нашего шеена с иневым флагом у вас выше: эльфомаг с флагом 47 ини + дозор 1 уровня + зелье-32 = 89 итого шеен без флага обогнан, а у нас: демономаг с флагом 42 ини + глас 3 уровня + зелье-32 = обгоняем. Разницу видишь ? Специально выделил жирным. |
1. год назад я сравнивал 8-ок по урону и хп эльфов, демонов и нежить. жаль, что не сохранилась та темка с картинками. нет НИ ОДНОГО последа эльфов, у которого хп и урон БОЛЬШЕ, чем у аналогичного последователя тёмных. ЗА ЧТО? ))
естественно, что на 9-ом картина та же. сейчас. и раньше. ЗА ЧТО администрация так не любит эльфов? Подровнять все расы по урону и хп.)) 2. что это за молитва "общее спасение" масс +50 вместе с масс +30? чегой-та так темным пирогов и плюшек? резать молитву или нам такую же дать.)) 3. перебаланс. один закл. хехе. запретить тёмным флаги на урон )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru