Цитата:
Сообщение от Кельт
(Сообщение 153248)
Да понял я все Дим это ты меня не понял ,как ты не описывай для чего тебе надо улучшение ваших паралящих заклов я то точно знаю,что в первую очередь вы паралить будете не бафов а моего павла, мне наплевать сколько там ини будет у них и по кому они там будут паралить итог один будет главное для вас выключить самого сильного паралом из команды и не надо тут разговоров про наших бафов, если бы вам бафы были страшны вы бы давно согласились с тем что закл паралить может только закла взаимно исключая друг друга оставляя разборки между атакерами ,а насчет того что мол если я например не взял заклов а ты взял ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им , насчет ини иню можно сделать вашему паралу исключающую ход нашего бафа. Но повторюсь еще раз вам не это надо а то что я уже писал ранее.
|
Хорошо, разжую.
По моему варианту точка против ваших заклов будет 100, а значит нам ВЫГОДНО будет паралить именно их. По другим же они все так же будут безбожно мазать. А с талантом на сопру паралу кидать его на пашу порожняковое занятие.
Ну а твой вариант, извини, но кроме как чушью назвать не могу. Причем полнейшей. Могу предложить аналогично тебе, если у нас нет заклов, то пусть ваши не работают, а насчет того что мол как так, ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им. Ну как вариант?)) Пойдет?))
И что ты не говори, но на данный момент тату Ка на двухходовиках и разница в уронах это чит. Есть и другие, но там не так страшно.
|