Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Старший шаман (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15161)

Непорядок 17.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 153236)
Тогда уже и говори чтоб теням и фантому ,всем паралящим заклам нежити запретили паралить павла( я его не для простоя одеваю, по поводу парала от комплекта не раз писал собирайте комплект такой же) вот так уж точней будет и вопрос с бесстрашием отпадет оно нам не нужно будет и у вас отпадет желание лишний раз говорить о нем. Я еще раз повторяю вы просите повысить точку не для того что бы паралитить бафов и послов вам охота запаралитить павла и играть припеваючи.

так давай сделаем чтоб и бафать павла нельзя было, а то получается как-то однобоко

Кельт 17.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 153242)
И все равно то ли не понял, то ли вообще ни читал то что я написал.:)

Да понял я все Дим это ты меня не понял ,как ты не описывай для чего тебе надо улучшение ваших паралящих заклов я то точно знаю,что в первую очередь вы паралить будете не бафов а моего павла, мне наплевать сколько там ини будет у них и по кому они там будут паралить итог один будет главное для вас выключить самого сильного паралом из команды и не надо тут разговоров про наших бафов, если бы вам бафы были страшны вы бы давно согласились с тем что закл паралить может только закла взаимно исключая друг друга оставляя разборки между атакерами ,а насчет того что мол если я например не взял заклов а ты взял ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им , насчет ини иню можно сделать вашему паралу исключающую ход нашего бафа. Но повторюсь еще раз вам не это надо а то что я уже писал ранее.

IgorEp 17.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 153248)
... главное для вас выключить самого сильного паралом из команды ....

ну так то вы тоже бафаете самого уронистого

Ruokke 17.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 153248)
Да понял я все Дим это ты меня не понял ,как ты не описывай для чего тебе надо улучшение ваших паралящих заклов я то точно знаю,что в первую очередь вы паралить будете не бафов а моего павла, мне наплевать сколько там ини будет у них и по кому они там будут паралить итог один будет главное для вас выключить самого сильного паралом из команды и не надо тут разговоров про наших бафов, если бы вам бафы были страшны вы бы давно согласились с тем что закл паралить может только закла взаимно исключая друг друга оставляя разборки между атакерами ,а насчет того что мол если я например не взял заклов а ты взял ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им , насчет ини иню можно сделать вашему паралу исключающую ход нашего бафа. Но повторюсь еще раз вам не это надо а то что я уже писал ранее.

Хорошо, разжую.
По моему варианту точка против ваших заклов будет 100, а значит нам ВЫГОДНО будет паралить именно их. По другим же они все так же будут безбожно мазать. А с талантом на сопру паралу кидать его на пашу порожняковое занятие.
Ну а твой вариант, извини, но кроме как чушью назвать не могу. Причем полнейшей. Могу предложить аналогично тебе, если у нас нет заклов, то пусть ваши не работают, а насчет того что мол как так, ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им. Ну как вариант?)) Пойдет?))
И что ты не говори, но на данный момент тату Ка на двухходовиках и разница в уронах это чит. Есть и другие, но там не так страшно.

Кельт 17.12.2012 23:17

"По теме, давно говорил что нужно убрать у фантома его *читерную* способность убивать смертью, взамен дать иню равную бубну и точность против заклинателей увеличить на 20, при этом против не заклов сделать 80."
Дим вот твой пост и что из этого следует ты просто с точкой 80 запаралишь моего павла да и наплевать тебе там будет на моего бафа пускай там какой нито стрелок или воин нанесет тебе под бафом комариный удар. И обратно же заставляешь нас брать это бесстрашие которое против демонов ну никаким боком мне не нужно

Ruokke 17.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 153269)
Дим вот твой пост и что из этого следует ты просто с точкой 80 запаралишь моего павла да и наплевать тебе там будет на моего бафа пускай там какой нито стрелок или воин нанесет тебе под бафом комариный удар. И обратно же заставляешь нас брать это бесстрашие которое против демонов ну никаким боком мне не нужно

у него как бы сейчас точка 75, он просто будет попадать по заклам, и просто будет выгодно их паралить, а не пашу с сопрой. все лучше, потому что вот такое http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=15135 это из серии *мама, роди меня обратно*)

Кельт 17.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 153277)
у него как бы сейчас точка 75, он просто будет попадать по заклам, и просто будет выгодно их паралить, а не пашу с сопрой. все лучше, потому что вот такое http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=15135 это из серии *мама, роди меня обратно*)

Если при точке 100 у него будет написана точка 0 против повелителя противника я буду за и параль тогда мне без разницы кого хочешь только не павла.

IgorEp 19.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 153227)
Хотелось бы знать что администрация думает по вопросу заклинателей нежити, ну или что хотя бы прочитали все вышеизложенное

ап

Lord Haart 19.12.2012 22:14

Дим, да ясно тут все как божий день. Делают заклам точку 100% против заклов и 0 против иных. В команду НЕ берется закл , а ты со своим паралитиком стоишь и думаешь, каково это 4мя против 5х)))) А если угадал - будет размен. Все круто - эльф не теряет ничего)

Techno 19.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 153431)
Дим, да ясно тут все как божий день. Делают заклам точку 100% против заклов и 0 против иных. В команду НЕ берется закл , а ты со своим паралитиком стоишь и думаешь, каково это 4мя против 5х)))) А если угадал - будет размен. Все круто - эльф не теряет ничего)

вот так было бы правильно :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru