![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно про алтари 5 лвл. То за последние 30 дней - 27 побед светлых, 2 победы темных и 1 ничья. Это что нибудь да значит. |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
нефик демагогию разводить,идите и бейтесь до посинения и будет вам баланс)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Шабура тоже порезали в свое время. Лично мое мнение, что порезать Шамана до 90-95% самое то будет на 5 лвл. 3. Здесь никто не говорит что кто то не может кого то убить. Не придумывай отсебятину. В данной теме описано, что конкретно Шаман имеет преимущество перед Шабуром. (какое смотри выше, расписано в подробностях) 4. Я рад что мне советуют, Я прислушиваюсь ко всем советам, но в большинстве случаев необоснованные примеры, которые после подробного анализа получаются неэффективными. Такие вещи как например ккв против ккз))) (описывал выше) и много подобных советов. 5. Факт того, что в дуэли демон - эльф все решается к 6-8 раунду, еще раз подчеркивает преимущество Шамана над Шабуром. |
короче все тут понятно, на 5 урезать бафа одиночного у эльфов, на 6 убрать его, на 7 урезать защитников эльфийских и так будет по мере апа этого персонажа, и плевать что баланс рассматривается в целом а не отдельные уровни
|
автору повторюсь - да ты не по алтам,по турнирам статистику посмотри по одиночным, логи боев посмотри именно с турниров- где только магазинные эли, и не за последние месяцы посмотри а общую за год-полтора и я думаю что это будет ответом на все твои вопросы - демон в ккв + дракон на 5-м уровне, просто не победим, и вся эта тема не о чем.
Всем известный факт если эльф и демон в ккз и ккв- демон имеет не оспаримое приемущество- поскольку луки эльфов физой бьют,а луки демонов- стихия,на которую нет защит от комплекта ккз, и дальше ты расматриваеш заклов и паш, а почему ты не высчитываеш общий урон за раунд всей команды? просто кислоткой ты выравниваеш уроны ,я уже не говорю про мольки- ихняя на - 15% к урону и твоя на +20, разницу не замечаеш? я не вижу проблемы в балансе данных заклинателей |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru