![]() |
Надо поощрять игроков не бросать игру на 4-5 уровне. Нужно вшею выгнать оттуда всех упырей деаперов в фиолете. Деаперы высысывают из игры жизнь и изгоняют новичков. Переработать нужно всю систему деапа и уровней шмота координально - чтобы нуб не вставал резко перед фактом - либо лей реал либо будь мясом. Более плавный надо сделать переход на крутой шмот.
В вип можно добавить функцию лотереи - тоесть включаешь ВИП и у тебя автоматом включается квест "Полезный член общества" - его суть такая что можно выполнить любой 1 квест в игре, затем прийти к флегуру и получить лотерейный билет - например на игру Русское лото. В лотерее по итогам месяца в один из вечером люди собираются в городе и каждую минуту видят новую цифру и заносят ее в свои билеты. |
Антон (Верховный мыслитель) твоими бы устами...
Бросай свой турбизнес - займись "павликами " :) |
Давно обучающее видео обещали. + по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков.
Да и малышам надо плюшки плюшки много плюшек. |
Ты что?! Это ж надо время, чтобы такое сделать! А нам еще обещанные свадьбы не ввели...
|
Цитата:
И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad: |
Цитата:
Насчет видео думал сам заняться, но мороки много, а прибытка нет. Вообще про конкурс норм идея, но это админ должны делать и призы давать знатные, а не 10г для победителя. |
Цитата:
И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем! |
та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула
|
Цитата:
|
Цитата:
подбери мне там пару горящих путевак в турляндию на сентябрь-октябрь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru