Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Надоело (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13672)

Vanger666 14.07.2012 09:57

Надо поощрять игроков не бросать игру на 4-5 уровне. Нужно вшею выгнать оттуда всех упырей деаперов в фиолете. Деаперы высысывают из игры жизнь и изгоняют новичков. Переработать нужно всю систему деапа и уровней шмота координально - чтобы нуб не вставал резко перед фактом - либо лей реал либо будь мясом. Более плавный надо сделать переход на крутой шмот.

В вип можно добавить функцию лотереи - тоесть включаешь ВИП и у тебя автоматом включается квест "Полезный член общества" - его суть такая что можно выполнить любой 1 квест в игре, затем прийти к флегуру и получить лотерейный билет - например на игру Русское лото. В лотерее по итогам месяца в один из вечером люди собираются в городе и каждую минуту видят новую цифру и заносят ее в свои билеты.

Терц 14.07.2012 10:25

Антон (Верховный мыслитель) твоими бы устами...
Бросай свой турбизнес - займись "павликами " :)

Другой 14.07.2012 10:32

Давно обучающее видео обещали. + по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков.
Да и малышам надо плюшки плюшки много плюшек.

Терц 14.07.2012 10:33

Ты что?! Это ж надо время, чтобы такое сделать! А нам еще обещанные свадьбы не ввели...

Vanger666 14.07.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 139255)
...по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков....

Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.

И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad:

Другой 14.07.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139259)
Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.

И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad:

Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
Насчет видео думал сам заняться, но мороки много, а прибытка нет. Вообще про конкурс норм идея, но это админ должны делать и призы давать знатные, а не 10г для победителя.

Vanger666 14.07.2012 16:29

Цитата:

Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
Почему "за дарма" ? Надо сделать так чтоб одна фиолетовая астральная шмотка стоила 20 серебра и ломалась после любого ПвП боя. Это разве задарма ? На фулл придется выложить 20х10шмоток = 2 голды за бой переплаты если не собирать комплект а обходиться только астральным шмотом. Согласитесь это очень круто так что актуальность поиска нормального шмота не исчезнет.

И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем!

Матвейчик 14.07.2012 16:58

та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула

Vanger666 14.07.2012 17:04

Цитата:

та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.

Navoz 15.07.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139291)
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.

истину глаголишь, и не только у травников такое нежелание быть мясом :D

подбери мне там пару горящих путевак в турляндию на сентябрь-октябрь:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru