Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ограничение на вход в бой. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1293)

Шаман Алекс 06.08.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 15395)
Уже сделано так, что нельзя вступить, если будет создан перевес больше 10%. Т.е. после 3х минут за более сильную сторону нельзя вступить, пока нет на обеих сторон хотя бы 10 человек.
(Например, чтобы вступить за сторону из 10 человек, воюющих против трех, нужно дождаться пока вторых станет 10).

Смысл этих ваших 10%??? Если на меня напал игрок моего уровня, то перевес получается 0%, и я его начинаю побеждать, тут к нему приходит помощь в виде еще одного светлого игрока, перевес получается 100%.
Нам абсолютно бесполезны эти 10% перевеса, так как, повторяюсь уже в который раз: светлых в разы больше, они лучше прокачаны, у них больше артов... да одно их численное преимущество сводит на нет все ваши нововведения. Для примера можно взять сегодняшний пятичасовой алтарь - мы собрали бойцов на четыре команды, всех, кого смогли, а светлые играючи выставили против нас аналогичные команды, в которых было больше шестых уровней. И я уверен, еще бы смогли бы выставить пару команд. Нас просто меньше, в этом вся беда. Я могу один на один победить практически любого 5 уровня эльфа, не говоря уже о гномах. Но мне от этого не легче, если меня спокойно могут "затоптать" 5-6 четверок.
Прошу прощения за резкий тон, но вышеприведенное высказывание, уважаемый Сайлас, мне показалось несколько издевательским. От куда у нас набрать 10 равнозначных по уровню и прокачке бойцов против таких же 10 светлых???

Veterok 06.08.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15399)
Смысл этих ваших 10%???

Так после 3-х минут - не сможет войти уже никто получается. И увеличение времени перемещения по вражеской территории - как раз на это и завязано, чтобы на перекрестках бои шли на равных.

Ghost dog 06.08.2009 20:46

Сайлас, прошу меня извинить, но сейчас к бою 3 х 3, допустим, после срока вполне может присоединится 1 человек.
В случае, если противная сторона это компенсирует - еще один человек.
В конечном итоге у Верхнего мира всегда будет в бою как минимум на одного сильного бойца больше.

Шаман Алекс 06.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 15397)
Я же уже сказал:

Т.е. если дерутся 5 на 5, то не получится вступить в этот бой уже никак.

Да как вы не поймете? Если мы например деремся 5 на 5, то до конца боя рядом соберутся еще 5 светлых, и даже если мы победим, то наши слабые тельца достанутся вот этим подошедшим на помощь. А нам помочь будет уже некому.

Лорд_Демон 06.08.2009 20:49

почему же когда бой 3 на 3 вступить можно?

Сайлас 06.08.2009 20:51

Ну сейчас уже нельзя

Лорд_Демон 06.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 15405)
Ну сейчас уже нельзя

Бой был пол часа назад. Изменили условия?

Pavel 06.08.2009 22:27

Наверное, скорее поправили формулу немного.

Килин 07.08.2009 14:52

демоны! разве сильнейшие воины армии стоят и смотрят как убивают их товарищей! я против ограничений по уровню, надо решать дело иначе. По времени присоединения к бою, например.

Лорд_Демон 07.08.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 15513)
демоны! разве сильнейшие воины армии стоят и смотрят как убивают их товарищей! я против ограничений по уровню, надо решать дело иначе. По времени присоединения к бою, например.

Первые три минуты в бой могут вмешаться все
потом только что бы сравнять команды.
Что не так, что не понятно?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru