![]() |
Убрать фиолет до 6го уровня, приравнять засидков к деаперам на турнирах, особенно 4-5 уровни.
|
Как предложение.
1. Сделайте комбайн бесплатным. (для офисных сотрудников это очень удобно. А собрав деньги все равно на ПВП их будут тратить. Не у всех есть возможность по 5 минут копку запускать.) А при наличии игровых денег таким вариантом ПВП увеличится. Комбайн за алмазы заменить на "лупу" или там "озарение знахаря" тоесть возможность за алмазы искать тот сорт травы который нужен. Рендом что б был не более 50% а 50% то что хочет травник. 2. Кнопка отпустк. Что б пояса, сумки не тухли. Или как вариант сумкам прочность ввести вместо срока годности. 3. Пересмотреть Рагетос. Ибо он актуальный только для 4-5 лвл. Дроп астров в петле хорош. Для больших дядь в Рагете делать нечего. Улей и Петля вот их дорога. Сделать возможность всем уровням ходить в Рагет по одному. |
1) квестов, квестов, квестов=) начните хотя бы с этого, т.к. это менее затратно сейчас. НЕ буду называть, но в большинстве других проектов пока ты вырастешь в боле менее сильного игрока пройдёшь 100500квестов. Да, многие квесты пойди туда, принеси то, но это лучше, чем сидеть и косить траву от нечего делать)
2) Опятаки же из многих других проектов - зашёл в проект - приз маленький(обычно это расходки на пару боёв). Зашёл 2,3,4 и т.д. дней подряд - приз увеличивается) Видимо многие проекты столкнулись с проблемой онлайна, но они пытаются её исправить, а у нас тихо в этом направлении) 3) Сколько у нас грандмастеров-травников? вот-вот, пора бы другую профу добывающую вводить) Кулоны, сферы, чётки можно было бы ввести как продукт производящей профессии. А ресурсы для производства пусть добывает новая добывающая профессия. 4) пвп затухло и это видно невооружённым глазом. Даже я, заходя последее время очень редко, вижу, что всё меньше и меньше действительно активных в пвп игроков. Нужно что-то делать. Не знаю что, но нужно) |
Цитата:
|
расширить локации, добавить профессий, снизить цены на прохождения инстов сделать одиночные инствы, добавить мобов и Квесты, добавить профессию кузнец - нахождения цастей и ковку оружия самостоятельно
|
1. Куча, пусть даже, тупых квестов;
2. Новые локации, можно даже без смысловой нагрузки; 3. Убрать проблему засидевшихся на уровне; 4. Ввести прочность на сумки, пояса и рюкзаки; 5. Исправить баланс, начав с ограничения по количеству заклов в команде; 6. Убрать фиолет с маленьких уровней. |
1.
Перестать использовать деньги вложенные игроками на собственные нужды. Вложить их в проект, в реальную работу геймдизов, дизайнеров и прочее. В расширение проекта, в рекламу и т.д. Не знаю таких дизайнеров который пол года рисуют одного моба при нормальной СДЕЛЬНОЙ зп. 2. Начать относится к проекту как к бизнесу, а к пользователям, как к клиентам, начать понимать, что клиенты уходят, когда услуги вашей фирмы становятся не интересны, и как следствие компания становиться банкротом. Если кто из игроков поддерживает, сделайте в ответе своем полную цитату моего поста, ибо потрут меня скорее всего. |
Цитата:
2. Начать относится к проекту как к бизнесу, а к пользователям, как к клиентам, начать понимать, что клиенты уходят, когда услуги вашей фирмы становятся не интересны, и как следствие компания становиться банкротом. Если кто из игроков поддерживает, сделайте в ответе своем полную цитату моего поста, ибо потрут меня скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru