![]() |
Цитата:
|
Благер, у меня лук 4-го уровня. Мне с ним в шахте пока, что не очень качается. Вот с сумрак ещё туда-сюда. Он против мобов неплох. Но и только. Желаете поменять 2-х эльфов на 1 нежить?)) Вот интересно, а у Сента как дела? Тоже туго? Вроде ж лук есть у него.
|
У меня большая просьба к администрации, не вводите данное изменение
Пожалуйста, взвесте еще раз все! |
Лорд_Демон, аргументируйте что взвешивать?
|
Цитата:
Но в результате новведения моя связка стала нелепа в шахте... |
Цитата:
Мое мнение, если уж молитву так сделали, сделайте ей возможность убивания. |
Цитата:
Придаст играбельности сумраку и позволит говорить о некотором балансе молитв верхнего и нижнего миров: -молитва верхних не воскрешает -молитва нижних не убивает -молитва верхних не требует хода -молитва нижних не требует хода единственное неплохо бы еще сделать чтобы и молитвы светлых действовали как регенерация... Но и то что сделано сейчас - шаг вперед. |
а че толку от регенерации. Ну повесит он на последа реген, ну кастанется он сразу после урона от вашей молитвы. Разницы никакой :)
Все таки различайте хил и дамаг. В данной игре это офигенно разные вещи. |
Цитата:
Не знаю как д.б. но мне кажется сейчас предлагаемый вариант немного не правильный |
Цитата:
Бой Павлик Нежити "Х"[148 хп] + Два ходячих трупа ХД1[130 хп] и ХД2[130 хп] vs Павлик Эльфов "Y"[148 хп] + Два шпиона Ш1[130 хп] и Ш2[130 хп] Все 4ого уровня Бой проходит без использования элей Инициатива войнов и павликов одинакова у обоих рас. Раунд 1 Ход Y -> наносит критический урон по X 75 (73 остается) Ход Х -> наносит критический урон по Y 75 (73 остается) + накладывает молитву на Y на 50 урона Ход ХД1 -> наносит урон по Y 37 (остается 36) Ход Ш1 -> лечит молитвой Y 35 хп (Y[71]) и наносит урон по X 37(36 остается) Ход ХД2 -> наносит урон по Y 37 (34 остается) Ход Ш2 -> наносит урон по Х 37 (Х умирает) Раунд 2 Ход Y -> молитва наносит урон на 50 (1 хп остается) ... Тут можно остановиться бой почти выигран. Попытался расписать как можно понятнее, сорри если не вышло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru