Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будет ли равенство в игре! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1203)

KISS 28.07.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Consul (Сообщение 13785)
Что касается луков у эльфов.....ну тут канешно весело.....админам как всегда +1....
Давайте для полного счастья инту 50 и тогда сразу меня удаляйте!)

И меня тогда тоже...

KISS 28.07.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от barrister (Сообщение 13788)
Два момента. 1) Покажи пожалуйста эльфа 6-го уровня, у которого во второй линии не было бы двух лучников и баффера. 2) С моей точки зрения пример с гномами только подтверждает необходимость что-то делать с баллансом.
Что за радость играть, если для некоторых пар рас результат боя известен заранее? Причем у эльфов ко всему прочему еще и один набор последователей идеально подходит для любых целей: кача, ПВП и с нежитью и с демонами. В этой ситуации призыв подбирать разные комбинации последователей, звучащий периодически от некоторых эльфов здесь, выглядит лукавством.

Примеров 6-го без двух лукарей является Sentinel и я в будущем... Так какого мы должны страдать с уменьшенным уроном, когда у нас в команде один лукарь! Урезайте урон второму лукарю, но одного в команде оставьте нормальным!

Лорд_Демон 28.07.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 13792)
Примеров 6-го без двух лукарей является Sentinel и я в будущем... Так какого мы должны страдать с уменьшенным уроном, когда у нас в команде один лукарь! Урезайте урон второму лукарю, но одного в команде оставьте нормальным!

Как вы себе это представляете, при покупке первого лучника урон 60, у второго 50 у третьего 40?

barrister 28.07.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 13792)

Очень интересно. Ты будь добр выбери что-то одно: или предлагать противникам искать более мощные комбинации, или просить поднять юнита, потому что у тебя не самая мощная и с ней тебе неудобно. ;)

KISS 30.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от barrister (Сообщение 13800)
Очень интересно. Ты будь добр выбери что-то одно: или предлагать противникам искать более мощные комбинации, или просить поднять юнита, потому что у тебя не самая мощная и с ней тебе неудобно. ;)

Противникам ничего предлагать я не обязан... Я отстаиваю права на существование свое расы - расы эльфов!

WolanD 30.07.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 14102)
Противникам ничего предлагать я не обязан... Я отстаиваю права на существование свое расы - расы эльфов!

да никто ее и не уничтожает. просто сделали немного менее читерной.

barrister 30.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 14102)

Складывается ощущение, что ты отстаиваешь скорее право своей расы на превосходство. Как уже неоднократно отмечалось, даже в сегодняшнем виде у эльфов есть связка последователей, против которой нежити в принципе невозможно биться.

Sentinel 30.07.2009 22:43

Если у эльфов такая связка одна, то у демонов против эльфов таких связок несколько, которые, прокачанные до 5 левела уже серьезно рулят, а на 6 просто камня на камне не оставят...

WolanD 30.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 14113)

Если у эльфов такая связка одна, то у демонов против эльфов таких связок несколько, которые, прокачанные до 5 левела уже серьезно рулят, а на 6 просто камня на камне не оставят...

а никто и не говорит о том что демоны - не чит.

Пишите, аргументируйте, показывайте эти связки.

То как сегодня эльфийские луки с павликом снесли последователя первой линии в ход - меня порадовало... еще раз убедился в "нечитерности" эльфов... Тут чит смесь высоких инициатив вашего бафа и луков...

Выхода честно говоря не вижу простого... Уравнять что-ли инициативу всех заклов... так это будет бред...

Sentinel 30.07.2009 22:52

Та зачем кому-то что-то доказывать. Никогда не добивался ничего нытьем и как-то, знаете не планирую. Констатация факта. Лично меня на данном этапе все устраивает. Не устраивает вас -
Цитата:

Пишите, аргументируйте
Просто, если честно, не понимаю я этих тем с одинаковым содержанием, урежьте там, поправьте там. Естественно, сугубо субъективное мнение, не претендующее на сермяжную правду)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru